![]() |
![]() |
|
Стандарт породы и бонитировки Как должен выглядеть типичный влчак, нормативы и комментарии к стандарту породы, информация о бонитировках |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
в третий раз пишу - никто ничего транспортиром не меряет. транспортир для наглядности угла, все прекрасно видно, если нет никаких специфических проблем со зрением или каких-либо других, которые могли бы помешать корректному визуальному восприятию. впрочем... еще одна тема перешла в разряд "из пустого в порожнее". а зная ремарки некоторых ваших товарищей, поясняющие, что пишете вы тут только ради того, чтобы "позлить арину" (с) - тем паче не вижу смысла продолжать. в первую очередь - вам. я не злюсь, с углами все ясно, вопрос исчерпан. про доберманов можете обратиться к дайве, она вам, может быть, что-то пояснит. за сим... ну, вы поняли. надеюсь, вас все-таки анатомия влчаков интересует и не все тут ради праздной писанины ни о чем, была бы очень рада.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
я пишу здесь совсем не для того «чтобы позлить арину». просто арине надо четко аргументировать свою позицию. отправили меня к транспортиру (для наглядности угла), не мешало бы самой проверить свое умозаключение. и не стоит слепо верить всему, что где-то написано или кем-то сказано. за сим действительно стоит пока откланяться. нет смысла говорить с тем, кто не хочет (или не может) видеть очевидного… |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
вы тут пытались сделать идиотов из тех, кто по вашему мнению, пытался мерить угол на фото транспортиром, но сделали это сами. я не верю, что вы действительно не понимаете, о чем речь. хотя... чем черт не шутит
![]() ![]() вот собаки с правильным углом по оценке разных экспертов - ![]() ![]() ![]() вот собака, о которой говорили - ![]() |
![]() |
![]() |
|
|