|
|
|
|||||||
| Стандарт породы и бонитировки Как должен выглядеть типичный влчак, нормативы и комментарии к стандарту породы, информация о бонитировках |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
по-моему, вы уже придираетесь к словам, с самого начала все было понятно, а если нет - то каким образом вы спорили о неизвестном вам объекте спора?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
о чем я спорила? я спросила какие углы дайва посчитала не корректными у юкон. после долгих перепипательств, оказалось что это задние конечности и в основном угол скакательного сустава? теперь я правильно поняла предмет спора?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
не было пока вроде, какой угол - выяснили. дайва, похоже, надеялась, что вы сами видите, в чем там проблема. что дальше?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
|
Quote:
дальше. опираясь на высказывание дайвы, что даже «у доберманов таких углов нет» можно предположить, что угол скакательного сустава у собаки более развернут, чем у доберманов. по стандарту у доберманов угол скакательного сустава 140 градусов (плюс минус). значит у юкон он должен быть больше данного значения, что хорошо видно на фото. (кстати, на каком фото? где его можно посмотреть?). |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
фото - хотя бы в базе данных, можно и больше наковырять в интернетах... остальное, боюсь, уже к дайве.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Junior Member
|
Quote:
ну, я тоже смотрю это фото, ибо на тех, что вывешено на песике говорить о каких-либо углах вообще не возможно. но ведь и вы послали меня с транспортиром именно к этому фото. кстати, сколько там градусов у вас получилось? и как вы промеряете этот самый угол? без подвоха. у меня транспортира нет. прикидываю на глаз и ни как не получается больше чем вижу. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
в третий раз пишу - никто ничего транспортиром не меряет. транспортир для наглядности угла, все прекрасно видно, если нет никаких специфических проблем со зрением или каких-либо других, которые могли бы помешать корректному визуальному восприятию. впрочем... еще одна тема перешла в разряд "из пустого в порожнее". а зная ремарки некоторых ваших товарищей, поясняющие, что пишете вы тут только ради того, чтобы "позлить арину" (с) - тем паче не вижу смысла продолжать. в первую очередь - вам. я не злюсь, с углами все ясно, вопрос исчерпан. про доберманов можете обратиться к дайве, она вам, может быть, что-то пояснит. за сим... ну, вы поняли. надеюсь, вас все-таки анатомия влчаков интересует и не все тут ради праздной писанины ни о чем, была бы очень рада.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
тема вроде как исчерпана, закрою-ка до лучших времен. иначе грядет базар, которому тут не место. форум породы - это вам не сами знаете...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
Morian klasno fotki dala - VIDNO gdie samaja bolsaja i nie tipicnaja problema v uglach - interesno kakoje dvizenie u suki z TAKIMI uglami - atipicnymi ocien silno
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
ja pociemu nie pokazyvaju palcom - eto dla vasovo dobra- nie vyucit standart jesli vsio od razu dajotsa. ja sama ugly na svoich sobak ucilas- oni uze kogda instrumenty v rukach videli ubiegali daze
|
|
|
![]() |
|
|