![]() |
![]() |
|
Клубы и положения Информация о клубах породы в других странах, положения и правила |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
так происхождение непонятно многим только потому, что вы не говорите, кто у вас... вы поймите - первые пометы в россии уже мимо требований. не хотелось бы, чтоб наша страна пошла по пути италии, где влчаки уже как дворики бегают... отсюда и агрессия. потому что очень обидно. это не чьи-то личные амбиции, а проявления хоть какой-то ответственности и неравнодушия. я, во всяком случае, это так понимаю.
знаете, есть огромный (подавляющий) процент форумов, где собираются и пишут, мол, ах, поздравляем, ах, ох, какие пупсики... и вы прекрасно знаете сами, что говорится за спиной. лучше правдивая критика, чем какие-то смешные поцелуи в ягодицы. но каждый воспринимает все по-своему, кто-то обижается, кто-то начинает лопатить информацию... короче, даже если хоть одному все, что здесь говорилось (хоть и в недоброй манере), помогло, то все оправдано. а оно помогло. и не одному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Я только зарегистрировалась и написала первое сообщение про НКП и мне тут же -привет, -я - привет -мне - вау в нашем полку прибыло, -я- ага рада знакомству -мне- а что у вас за собы -я- так то и так - мне - ооойй фу.. да вы что вас лоханули у вас полный отстой и дерьмо.. ладно пока я думал чтоу вас инетерсное что то.. я в афиге была минут 10 (((( Для меня это очень не приятно было (( Получается что со мной как с вещью побеседовали(( ладно Бог судья тот кто писал всё видит (( не хочу зацикливаться на этом не приятном инценденте для меня (( опять кипит содержимое пятой точки уменя((( ![]() Прошу модеров почитить тему, всё таки про НКП тема, не про моих собак.. И еще вопрос почему темы не сразу отражаются и как долго это будет длиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
я-то и думаю, куда б перенести крайние посты, но пока не придумала. так, про премодерацию сообщений, думаю, что-то тут не то, так было не только у вас. новички имеют такую фигню, но она проходит после 5-ти что ли сообщений... а у вас уже дальше пошло.
поясните, пожалуйста, когда вы писали про своих, когда вам сказали, что они какие-то не такие. у вас не первый пользователь? я запуталась уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
интересно, кто...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
теперь по теме (новой
![]() у меня вопросы: 1. какие именно заболевания предлагается выявлять при помощи тестов днк? это определенно не дтбс, поскольку сам ген до сих пор так и не найден; 2. какие методы борьбы с дтбс предлагаются, если исключить рентгенографию и отбраковку репродукторов? в статье куретова, которую я скидывала когда-то в полезную информацию, говорилось, что селекция в двух поколениях дает результат 76% здоровых щенков. селекция подразумевает использование здоровых родителей (здоровье их определялось при помощи, ессесна, рентена). далее рассматривался вариант, при котором был здоров только один родитель, процент падал до 47-50%. далее про рецессивность. "бьернфорс рассматривает тип тип наследования дтбс как аутосомно-доминантный с вероятностью фенотипического проявления гена в популяции - 60%". это пишет нам эксперт. во всех материалах, с которыми я имела честь ознакомится за свою жизнь, не упоминается метода борьбы с дтбс иного, кроме массовой селекции. даже имеется статистика о конкретных успехах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|