Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Клубы и положения

Клубы и положения Информация о клубах породы в других странах, положения и правила

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-05-2010, 16:09   #1
Morian
Senior Member

Morian's Avatar

Send a message via Skype™ to Morian

так происхождение непонятно многим только потому, что вы не говорите, кто у вас... вы поймите - первые пометы в россии уже мимо требований. не хотелось бы, чтоб наша страна пошла по пути италии, где влчаки уже как дворики бегают... отсюда и агрессия. потому что очень обидно. это не чьи-то личные амбиции, а проявления хоть какой-то ответственности и неравнодушия. я, во всяком случае, это так понимаю.
знаете, есть огромный (подавляющий) процент форумов, где собираются и пишут, мол, ах, поздравляем, ах, ох, какие пупсики... и вы прекрасно знаете сами, что говорится за спиной. лучше правдивая критика, чем какие-то смешные поцелуи в ягодицы. но каждый воспринимает все по-своему, кто-то обижается, кто-то начинает лопатить информацию... короче, даже если хоть одному все, что здесь говорилось (хоть и в недоброй манере), помогло, то все оправдано. а оно помогло. и не одному.
Morian jest offline   Reply With Quote
Old 05-05-2010, 18:14   #2
*Kotmarian*
Junior Member

Send a message via ICQ to *Kotmarian* Send a message via Skype™ to *Kotmarian*

Quote:
Originally Posted by Morian View Post
так происхождение непонятно многим только потому, что вы не говорите, кто у вас... вы поймите - первые пометы в россии уже мимо требований. не хотелось бы, чтоб наша страна пошла по пути италии, где влчаки уже как дворики бегают... отсюда и агрессия. потому что очень обидно. это не чьи-то личные амбиции, а проявления хоть какой-то ответственности и неравнодушия. я, во всяком случае, это так понимаю.
знаете, есть огромный (подавляющий) процент форумов, где собираются и пишут, мол, ах, поздравляем, ах, ох, какие пупсики... и вы прекрасно знаете сами, что говорится за спиной. лучше правдивая критика, чем какие-то смешные поцелуи в ягодицы. но каждый воспринимает все по-своему, кто-то обижается, кто-то начинает лопатить информацию... короче, даже если хоть одному все, что здесь говорилось (хоть и в недоброй манере), помогло, то все оправдано. а оно помогло. и не одному.
Я за конструктивную критику, но опять я не правильно объяснила и вы меня не поняли((( Плохой из меня оратор ((
Я только зарегистрировалась и написала первое сообщение про НКП и мне тут же
-привет,
-я - привет
-мне - вау в нашем полку прибыло,
-я- ага рада знакомству
-мне- а что у вас за собы
-я- так то и так
- мне - ооойй фу.. да вы что вас лоханули у вас полный отстой и дерьмо.. ладно пока я думал чтоу вас инетерсное что то..

я в афиге была минут 10 (((( Для меня это очень не приятно было (( Получается что со мной как с вещью побеседовали(( ладно Бог судья тот кто писал всё видит (( не хочу зацикливаться на этом не приятном инценденте для меня (( опять кипит содержимое пятой точки уменя((( привоспоминании.

Прошу модеров почитить тему, всё таки про НКП тема, не про моих собак.. И еще вопрос почему темы не сразу отражаются и как долго это будет длиться?
*Kotmarian* jest offline   Reply With Quote
Old 05-05-2010, 18:19   #3
Morian
Senior Member

Morian's Avatar

я-то и думаю, куда б перенести крайние посты, но пока не придумала. так, про премодерацию сообщений, думаю, что-то тут не то, так было не только у вас. новички имеют такую фигню, но она проходит после 5-ти что ли сообщений... а у вас уже дальше пошло.
поясните, пожалуйста, когда вы писали про своих, когда вам сказали, что они какие-то не такие. у вас не первый пользователь? я запуталась уже.
Old 05-05-2010, 19:04   #4
*Kotmarian*
Junior Member

Send a message via ICQ to *Kotmarian* Send a message via Skype™ to *Kotmarian*

Quote:
Originally Posted by morian View Post
я-то и думаю, куда б перенести крайние посты, но пока не придумала. так, про премодерацию сообщений, думаю, что-то тут не то, так было не только у вас. новички имеют такую фигню, но она проходит после 5-ти что ли сообщений... а у вас уже дальше пошло.
поясните, пожалуйста, когда вы писали про своих, когда вам сказали, что они какие-то не такие. у вас не первый пользователь? я запуталась уже.
говорю ж я дубовый оратор я не про вас, не вы мне писали, мне в асьу стукнули..((
*Kotmarian* jest offline   Reply With Quote
Old 05-05-2010, 19:10   #5
Morian
Senior Member

Morian's Avatar

интересно, кто...
Old 05-05-2010, 20:18   #6
Morian
Senior Member

Morian's Avatar

теперь по теме (новой ).
у меня вопросы:
1. какие именно заболевания предлагается выявлять при помощи тестов днк? это определенно не дтбс, поскольку сам ген до сих пор так и не найден;
2. какие методы борьбы с дтбс предлагаются, если исключить рентгенографию и отбраковку репродукторов? в статье куретова, которую я скидывала когда-то в полезную информацию, говорилось, что селекция в двух поколениях дает результат 76% здоровых щенков. селекция подразумевает использование здоровых родителей (здоровье их определялось при помощи, ессесна, рентена). далее рассматривался вариант, при котором был здоров только один родитель, процент падал до 47-50%. далее про рецессивность. "бьернфорс рассматривает тип тип наследования дтбс как аутосомно-доминантный с вероятностью фенотипического проявления гена в популяции - 60%". это пишет нам эксперт. во всех материалах, с которыми я имела честь ознакомится за свою жизнь, не упоминается метода борьбы с дтбс иного, кроме массовой селекции. даже имеется статистика о конкретных успехах.
Reply

Posting Rules