![]() |
![]() |
|
Клубы и положения Информация о клубах породы в других странах, положения и правила |
View Poll Results: Нужен ли нам НКП? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 91.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
![]() Да, тем более, Вы же не скрываете имени Вашего питомника... Кому надо, те все узнали уже все равно. Другой вопрос - зачем так сразу, можно же попробовать общаться конструктивно, хотя бы для начала. Last edited by Morian; 30-04-2010 at 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Kotmarin Новороссийску,привет!
![]() Выскажу свое мнение в очередной раз и публично. НКП на мой взгляд нужен,бонтировки и тесты тоже. Сделать это все не сложно,если есть желание.Все же посещают элементарно выставки,хотя бы чтоб получить допуск в разведение. Почему надо делать проблему из тестов??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
...и почему надо сразу скрывать происхождение своих влчаков? они-то уже есть. другой вопрос - выполнение требований к разведению, подбор пары...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
znajete, budet klub, nie budet kluba i tak budet 2 typa breederov: odni budet delat bonitacii, HD ED, testy a drugije budet vsio vremia kombinirovat kak imiet bez etovo i kak tolko po choroseje prodat scenkov.
Eto bylo vsiegda eto i budet. Klub pomozet imiet liudej v odnom mieste i budet lekcie delat vsio cto nado v Rusii a nie jechat za granica. klub nuzen i dla tovo ctoby sdelat SVP- a eto working diplom dla volcakov. bez kluba nie dast rkf ( dumaju) delat sorevnovanie i poluciat sertifikaty na working class. a Kotmorian, mnie toze nie ocien to interesujet kakije sobaki u vas, nado tolko ctoby potom dumali cto delajete, i delat tak ctoby bylo po lutce dla volcakov a nie dla ... kasielka ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
боюсь просить, но спрошу.. ))) вы принципиально не переключаете клавиатуру на русский, или у вас нет этой программы? читать не возможно то что вы пишете. синий фон с белыми буковками глаза убивает и еще абракадабра из латинских букв затрудняет глаз и задерживает его на уийственном фоне... может вы напишете адрес и я клавиатуру вам русскую пришлю или наклейки на кнопочки ??? глаз своих и людских жалко (( если форум про волчаков и то и дизайн должен быть в цветах волчаковых )) мне так по крайней мере кажется.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
![]() Last edited by Morian; 08-05-2010 at 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
многим интересно для чего нужен нкп, ну вот я считаю что для этого.
целями нкп являются: - объединение клубов, секций, питомников и отдельных любителей породы для активного содействия развитию породы, ее совершенствованию; - популяризация породы с целью более широкого ее распространения на территории российской федерации; - проведение мероприятий по сохранению, увеличению и обогащению племенного состава породы на территории российской федерации; - разработка общих подходов к развитию племенной работы, разработка соответствующих документов, направленных на развитие и совершенствование породы; - развитие сотрудничества между отечественными, национальными и международными кинологическими организациями, занимающимися породой, а также частных любителей породы; - активное участие в мероприятиях по охране и развитию породы; - пропаганда идей гуманности и милосердия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|