|
Чехословацкие влчаки ищут новый дом Собаки с родословными и просто собаки из приютов |
|
Thread Tools | Display Modes |
16-02-2011, 11:45 | #1 |
Junior Member
|
кто может помочь завести друга в россии?
здравствуйте. просто хотеть щенка влчака считаю не правильно. точно решил, что мне подходит именно эта порода.
из-за будущего друга и компаньона, готов попробовать даже свои силы приехать в чехию на машине. уж очень у меня появилось огромное желание. но как найти, как общаться с заводчиками не представляю себе. как на таможне, как вообще перевозить щенка(( кто как привозил в россию? и кто может посодействовать? |
16-02-2011, 12:16 | #2 | |
Senior Member
|
Quote:
про перевозку щенка. это не главное. главное - определиться, что именно вы хотите. тогда будет примерно понятно, от каких родителей должен быть щенок. почитайте форум по поводу требований к племенным собакам - про то, что должно быть у родителей щенка. поковыряйтесь в базе данных и в галерее сайта, какой тип внешности вам нравится больше всего. а с перевозкой вопрос вполне решаем, поверьте. надо знать даты, страну и т.п. поэтому сначала выбирайте щенка, а потом будем думать про перевозку. это не проблема. мы вот, например, в мае едем в чехию и словакию. можем вас прихватить с собой, заодно посмотрите на огромное количество влчаков - самых разных про здоровье породы галерея база данных |
|
16-02-2011, 12:18 | #3 |
Senior Member
|
да, еще. вам должна была придти ссылка для активации аккаунта. активируйтесь, чтобы снять премодерацию, пожалуйста.
|
16-02-2011, 12:42 | #4 |
Junior Member
|
я вроде активировался сразу.
спасибо за ссылки. второй день изучаю информацию. |
16-02-2011, 12:44 | #5 |
Junior Member
|
прочитал, что в черноголовке есть владелец, но нет о нем информации. это недалеко от меня. было бы очень здорово с ним встретиться и пообщаться(
|
18-02-2011, 00:17 | #7 |
Junior Member
|
мое мнение, влчака первой собакой заводить не стоит. если у будущих владельцев был положительный опыт содержания и дрессировки собак других пород, то еще может быть стоит пробовать свои силы. и то....
|
|
|