27-06-2009, 21:09 | #1 |
Member
|
Algiz al lago
ECCOVI ALCUNE FOTO DEL MIO PELOSO AL LAGO ..SABATO SCORSO..
SIAMO ANDATI CON DEGLI AMICHETTI DEL PARCO CHE ABBAIMO SOTT CASA...E INDOVINATE UNPO IL SUO MIGLIORE AMICO CHI è?UN MAREMMANONE GIGANTE..UN MASCHIO DOMINANTE DI DUE ANNI..CHE LUI ADORA..MA PUO UN LUPO AMARE LA SUA CONTOPARTE IN NATURA???!!!! BHA!!!!CHE STRANI STI LUPOSI! http://it.tinypic.com/view.php?pic=2ldvjes&s=5 (UMM STO USANDO UN SITO NUOVO FARO ANCHE DELLE PROVE!!!)
27-06-2009, 21:13 | #2 |
Member
|
ECCO LE ALTRE
E CHI ESCE PIU DI QUI..SI STA COSI BENE SEDUTI!!! OLLY E AL ALGIZ
27-06-2009, 21:31 | #3 |
Member
|
EI C'E QUALCOSA DI BUONO QUI?
E LIGGIU INVECE CHI SI TUFFA SENZA ME? DAI GIOCHIAMO UN PO ..... ECCO UGO IL LADRO SI PANINI AL SALAME..CHE SI LECCA I BAFFI!!!! BE UN PODI RIPOSO MALE NON CI FA...SI SI MA INTANTO IO CONTROLLO CHE ALTRO SI PUO COMBIANRE QUI! EI OLLY FORZA ANDIAMO A FARE U ALTRO BAGNO.. E TU PERCHE CI CHIAMI?COSA HAI DI BUONO?
29-06-2009, 11:55 | #4 |
Distinguished Member
|
Ciao Vale che lago era Bolsena, Bracciano, o il bellissimo lago di Vico a Ronciglione?
|
29-06-2009, 12:29 | #5 |
Distinguished Member
|
wow che musetto favoloso che ha Algiz! Bellissimo il primo piano, finalmente riesco a vederlo bene! non vedo l'ora di incontrarlo!!!!!!
Last edited by Martab; 29-06-2009 at 21:55. |
29-06-2009, 13:34 | #6 |
OLIM PALUS KENNEL
|
re
UHM....questo musetto mi ricorda tanto una dispettosetta che ho in casa....incredibile somiglianza!
|
29-06-2009, 21:44 | #7 |
Member
|
Ehehe il lago era quello di bracciano , dove oramai siamo diventati habitue!!(si scrive cosi?bho..) e dove in pratica il ragazzo comincia gia a sentirsela un po calda(coemsi dice a roma..)cmq fa il galletto con quelli piu deboli e laltro giorno mi è toccatosgridarlo davanti a tutti perche si era talemtne tanto ingalluzzito..vabbe oggi si è comportato benissimo in confronto era adorabile!!!
Ragazz quanto è lunatico!!!
01-07-2009, 23:43 | #8 |
Member
|
Si vede proprio che sono fratelli, c'e' una somiglianza incredibile, Algiz mi sembra piu' grandicello rispetto Chepi pero' hanno gli stessi lineamenti e gli stessi colori spero di vederlo presto ciao ciao e mi raccomando una bella stropicciata al piccolino
02-07-2009, 10:04 | #9 |
Distinguished Member
|
e come sempre accontentiamo ogni tuo desiderio: domenica Algiz potrà essere da te spupazzato liberamente! Vero Vale?
|
02-07-2009, 10:19 | #10 |
aragorn yorek-di merlino-
|
complimenti è bellissimo...solo un informazione....esiste un posto del genere dalle mie parti che volevo passare anche io una giornata del genere...io sono di milano ma dubito che nel milanese ci sia magari in bergamo o lecco?informazioni pleeease