![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
с нетерпением ждем фотографий растите большими и здоровыми. пусть малышка радует вас своей красотой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Симпатичная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
ага, мне тоже =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
C исполнением мечты! пусть детка вас радует. показывайте малышку! очень приятный ребенок. как человеческий отреагировал на такое счастье? хвостиком небось ходит за ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
пушистохвостая помогает рыть снежную нору)
Last edited by черникa; 02-01-2013 at 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
спасибо. правда рано пока поздравлять - до осуществления мечты ещё много работы... дрессировка, воспитание, социализация, да и просто вырастить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
гостим сейчас у родителей(в частном доме)- много нового узнала про вельту.
1. тут живут кошки(2 шт.). вот отношение вельты к кошкам меня удивило. так как вельту я волей, неволей всегда сравниваю со своей прошлой собакой, а прошлой собакой у меня была западно-сибирская лайка, то и реакцию на живность я ожидала бурную. а на деле вельте кошки оказались практически не интересны о.о 2. вельте даже в голову не приходит мысль погулять "самой по себе". дело в том, что забор у моих родителей - давольно крупная металлическая решетка, так, что вельте не составит труда просто пройти сквозь. но после одного "нельзя", вельта даже нос туда не суёт) после лайки это такое облегчение... 3. вельте всегда нужно быть рядом. если я выхожу из дома, то и она(через две двери), не смотря на домашних... а ещё она обожает рыть снег) и прыгать, прыгать, прыгать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|