|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
критерии имела в виду типа жив или не жив, имеет потомков или нет, например. пожалуйста, вот и суки - бона, cкажем. или герда...
кстати, эталонным влчаком (кстати, он есть в родословной у каждого живущего влчака) считается Rep z Pohraniční stráže (F3), вот он (я таких старых не стала упоминать, но этот быть обязан): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() ![]() а можете назвать выдающихся сук которые пока ещё щенятся? Last edited by черникa; 10-03-2012 at 03:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
если вы хотите от этого плясать, выбирая щенка - лучше смотреть на крови вообще. ну, разумеется, еще на здоровье, характер в обязательном порядке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
а выбор щенка это чуть позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
посмотрите родословные - думаю, вы сможете проследить конкретные линии. в базе данных столько информации, что возможно увидеть все закономерности наследования тех или иных качеств. перечислять живых собак, используемы в разведении, не очень удобно - причисление одних к самым-самым обидит всех остальных... а если так ради интереса - мои любимые влчаки (уже не используемые в разведении):
Borka II z Rosíkova CS ![]() Aggy Schovanka ![]() и еще много... а у других людей, наверно, другие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
самое интересное, что почти всех этих собак я уже видела(жаль только в инете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|