![]() |
#18 | ||||||
Junior Member
|
![]()
Доброго вечера всем форумчанам!
Я очень рад, что нашел этот сайт и форум, т.к. долго искал место,где можно найти информацию о породе и покупке щенка. Я живу в Нефтеюганске, поэтому найти заводчика было достаточно сложно. На днях я нашел 2 обявления о продаже щенков волчака на avito.ru, одно из них - именно то, на которое дана ссылка в первом сообщении этой темы. Мне продавец представилась Юлией Ивановой, сразу смутили цены, потому что ранее мы уже связывались с другим заводчиком, который давал цены в 2-3 раза меньше. Читая форум, я понял, что чуть было не попал под банальный "развод". За девочку просили 90 тысяч, за пару 150. Еще очень смутило то, что продавец боится давать информацию о щенках, как будто их не существует в природе или они украдены. Частично цитирую ответ: Quote:
Quote:
Я не спрашивал ничего о "Верном волке" или других питомниках, однако, грязь полилась без вопросов. Это тоже очень смутило, т.к. именно у "Верного волка" я впервые нашел серьезную информацию о породе, кроме "чемпионы" и "элитные". Согласитесь, странно, когда продавец с его пододом и очевидным незнанием позволяет себе такие ремарки. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
С уважением, Олег |
||||||
![]() |
![]() |
|
|