![]() |
![]() |
|
Встречи и путешествия Большие и маленькие встречи - официальные и частные... Как и где путешествовать с влчаком |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
мы из словакии вернулись частично...
точнее я вернулась,а серёня на сломанной машине с собаками в польше остались... все равно поездкой очень довольны,очень хорошо отдохнули! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
везучая поездка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
лидия,общественный транспорт еще не отменили и при желании на нем можно добраться домой из любой точки мира.
5часов на автобусе до варшавы,18часов на поезде до москвы и я дома! серёгу жалко,но дома очень много дел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
домой он поедет или нет зависит от того на сколько быстро машину сделают.нам через 2недели в голландию ехать...может наши влчаки еще по европе покатаются....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
а у меня, пока я ездила, красна чего-то умом тронулась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
а что с машиной-то случилось??? действительно, какая-то "везучая" поездка. но что отдыхом довольны, это да. лагерь был расположен в национальном природном парке "словенский рай". это огромный участок живописной гористой местности, по которой проложены туристические тропы разной сложности, в т.ч. и велосипедные. весь его пешком не обойдешь и за неделю. самое примечательное там это водопады, вот мы туда с ольгой сразу и полезли, и судя по всему, сразу угодили на самый сложный маршрут. выложу вот ужо фотографии наших походов по этим водопадам, это что-то!!!! эти водопады и скалы потрясающе живописны. только я удивляюсь, как это местные власти не закроют доступ в эти места всем желающим, в т.ч. туристам с маленькими детьми, гражданам в неподходящей обуви и с бодуна ![]() идешь себе по руслу горной речки, вверх, ничего не подозреваешь, прыгаешь с камушка на камушек, и тут - бац- впереди водопад, а вверх лестница практически как пожарная, высотой с пятиэтажку, безо всяких перил. а за ней еще одна, а за скалой обнаруживается еще парочка, стена отвесная, а внизу-то камни.... и обратно уже не вернуться, если что, т.к. вниз по этой лестнице не спуститься. по идее, там должна бы быть налажена страховка, + спасатели где-нить внизу наготове, + медпункт круглосуточный, а внизу и наверху вестись подсчет туристов по головам - все ли вернулись ![]() такая вот шикарная экзотика! собак, естественно, в эти походы не брали, только по обычным пешеходным тропам, или в поля ходили, там можно было их отпустить побегать и в мелкой речке поплескаться. Last edited by Karkela; 10-08-2011 at 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ссылку. А мы там тоже есть!
А это я загрузила наши с ОЛьгой фотки с двух наших походов по окрестным водопадам. Я уже писала, что на первый, на Sucha Bela. Не знаю, как переводится, вероятно, что-то вроде Белая Суша, Белая Земля, т.к. там белые камни, которые, истираясь, внизу превращаются в белый песок, взвесь эта белая обнаруживается и в воде, когда ее кипятишь. Так вот, зашли мы на этот маршрут по Sucha Bela... ![]() сначала прыг-прыг по камушкам и бревнышкам, и все нормально! Только ноги промочили сразу. Но это не беда. Или шли по таким вот мостикам ![]() Потом настилы и мостики делались все круче... ![]() ![]() А потом все страшнее ![]() вон там позади Ольги туристы лезут, и это мы еще не знали, что за поворотом, за скалой, подъемов еще несколько, выше и круче, только их пока не видно ![]() ![]() ![]() Поэтому снимать там конкретно застремались, попрятали фотоаппарат и мобильник, на который снимали тоже, в сумки. Правда, я наснимала немножко видео, там, где можно было встать и зацепиться за что-нибудь. Там на мобильник засняла водопады, и как Ольга поднимается. Чуть позже выложу... А это второй маршрут, на который мы попали. Он проще оказался. Это его начало - вид с стороны нашей стоянки, с нашей стороны реки со скалы. ![]() А на той стороне с виду все гораздо интереснее! ![]() ![]() ![]() И камушки очень скользкие ![]() ![]() ![]() ![]() Зато природа живописная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут хоть лестницы тоже крутые, но не так страшно, да и высота поменьше ![]() Продолжение следует |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Начала вывешивать фотографии с монопородки.
Ольга разрешила пользоваться ими и вывешивать на форумах, но поскольку снимала она на свой фотоаппарат, я в фотоальбоме разместила фотки небольшого размера, только чтобы показать. Здесь превьюшки, чтобы разглядеть получше, смотрите в фотоальбоме. Если кому надо фото лучшего качества, обращайтесь к Ольге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member