![]() |
![]() |
|
Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
это уже чисто национальная специфика интерпретации любых законов и порядков, кому нравится - могут так все и воспринимать. и жить будут так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
тут как подойти, надо всегда обдуманно, неспеша и говорить так, что бы эксперт только через время (дома) понял, что он то лох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
каждому свое (методы и результаты...)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
будем пробовать по разному...
спором не является просьба заглянуть в стандарт. можно судъю наглядно на вашей собаке расшифровать принесенный вами стандарт для вас "идиота". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
да, я это и имела в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
подходит после ринга (ну или во время ринга, не суть) к эксперту владелец влчака, которому в описании его достоинства тот эксперт записал недостатками. и говорит эксперту "вот у меня тут стандарт фци с собой, а можно вас попросить указать, что у моей собачки не так, по пунктам? а то я ни бельмеса не понимаю..." эксперт снисходительно согашается, берет стандарт, видит.... что напорол чушь. или не видит? предполагаемое развитие событий дальше? что отвечает владельцу собаки эксперт? а) врет в соответствии со своим описанием, полагая, что окончательно запутает чайника-владельца б) извиняется, меняет описние и оценку, потому что честный в) извиняется, меняет описание и оценку, потому что боится, что чайник-владелец окажется на самом деле "засланным казачком" г) другое (если были прецеденты, просьба рассказать ![]() Last edited by Karkela; 26-07-2011 at 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
будем действовать по ситуации. я так понимаю большие сомнения что судъя признает себя неграмошным на месности... думаю, что люди здравомыслящие и лучше признать себя тут же, чем признают другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
то, что эксперт наваял на бумажке, широкая публика не увидит, даже если эти перлы публиковать в интернете (горстка людей, не заинтересованных, ну похихикают и забудут). ваш с ним разговор - 4-5 человек от силы услышат, причем люди, которые скорее на его, экспертовой, стороне ![]() так что мнение "других" эксперта в данной ситуации мало волнует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|