![]() |
![]() |
|
Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
ну так вроде мы тут и делимся впечатлениями... но все-таки до сих пор мало кто спорит с судьями, несмотря на свою правоту во многих случаях. вот я о чем. вряд ли кто-то полезет по форумам искать стандарт и прочую информацию просто так. отрицатеьные отзывы - обычное дело во всех породах. влчаков мало, мы им вообще по барабану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
а вот накатать в ркф жалобу на эксперта, который напишет в описании чушь, несоответствующую стандарту, имеешь право. главное, чтоб это он написал в описании, а не на словах выдал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
я только ходить начала по выставкам, так сказать получила какой-никакой опыт. теперь только со стандартом под мышкой. да в ринге спорить нельзя. ох уж эти судъи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
и толку тогда от подмышечного стандарта?
если только эксперт не будет возражать побеседовать, тогда да. если же идти со стандартом качать права, наживешь в лице эксперта и ринговой бригады врага. поэтому правда ваша - "вода камень точит". та темка на пёсике оч.полезна, даже если эксперты делают вид, что ее не читают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
лен, по моей практике в 100% случаев помогало. а на что я имею право или не имею за свои деньги - вопрос второй. или же правила ркф конфликтуют с законодатеьством страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
помогало. но думаю, что это до поры: с каким-то экспертом при предъявлении ему стандарта скандал может случиться легко.
правила ркф возможно не конфликтуют с законодательством. давай разберем. в правилах выставок прописано, что протесты не принимаются, стало быть, спорить с экспертом бесполезно. а если прописно, то, записываясь на выставку и платя деньги, ты как бы предупреждена и платишь деньги за определенную услугу, оказываемую по определенным правилам, и т с ними таким образом соглашаеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
начнем с того, что экспертиза есть платная услуга. дальше в силу вступает закон о правах потребителя, думаю. а экспертиза должна быть проведена не от балды, а по стандарту, следовательно, бредовые описания ею не являются. как и не может являтьсяэкспертом человек, оного стандарта не знающий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
закон что дышло, как повернул, так и вышло. если чо, не факт, что это дышло будет на твоей стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|