|
|
|
|||||||
| Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
только что-то активности не замечается.
имеется в виду, что местных правдолюбов (в хорошем смысле) на песике со своими комментами до сих не видать. а надо бы, я ж не все, да и не слишком внятно изложила, подумала, наши придут и дополнят - а шиш... ау, нароооод! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
я как могу высказываюсь, на песике после того как выставку описала 4 июня так больше и сказать не кому было и видими нечего.
а народ наверное к поездке готовиться |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
лично я промахала пароль от песика, это со мной повсюду и всегда случается
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
знаешь я придерживаюсь мнения "вода камень точит". так же и тут: одно мнение, другое - а там глядишь и что-то меняется.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
тогда гораздо более действенно в ринге ходить со стандартом и доносить информацию до адресата прям на месте, а не терпеть за свои же деньги бредовые описания, а потом жалиться на форумах. имхо, конечно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
то что со стандартом надо это я уже поняла без него ни на одну выставку, а по поводу жалиться - несогласна. народ просто делиться опытом, впечатлениями - для того форумы и нужны.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
ну так вроде мы тут и делимся впечатлениями... но все-таки до сих пор мало кто спорит с судьями, несмотря на свою правоту во многих случаях. вот я о чем. вряд ли кто-то полезет по форумам искать стандарт и прочую информацию просто так. отрицатеьные отзывы - обычное дело во всех породах. влчаков мало, мы им вообще по барабану.
|
|
|
|
![]() |
|
|