![]() |
![]() |
|
Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
эх хорошая темка. неудержалась написала чуточку, но думаю нашим судъями все одно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
да при чем тут наши судьи.... точно такие же корки лепят и зарубежные оллраундеры и даже "породники". не по влчакам знаю, по другим породам.
ну например недавнишняя, кобель с нормальным прикусом заработал оч.хор, и оценка снижена, как в описании указано, за неправильный прикус и перекос челюсти. если неправильный прикус и тем более перекос челюсти - это не оч.хор, это д.б. дисквал. если прикус на пределе, но еще сочтен правильным, это все равно правильный прикус. тут что-нибудь уж одно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
я согласна зарубежные эксперты тоже еще..., но я пока сталкивалась только с российскими экспертами. а потом чего смотреть, что лепят там - надо стараться исправлять, что лепят здесь - живем мы тута.
Last edited by Galina; 24-07-2011 at 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
только что-то активности не замечается.
имеется в виду, что местных правдолюбов (в хорошем смысле) на песике со своими комментами до сих не видать. ![]() а надо бы, я ж не все, да и не слишком внятно изложила, подумала, наши придут и дополнят - а шиш... ау, нароооод! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
я как могу высказываюсь, на песике после того как выставку описала 4 июня так больше и сказать не кому было и видими нечего.
а народ наверное к поездке готовиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
лично я промахала пароль от песика, это со мной повсюду и всегда случается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
знаешь я придерживаюсь мнения "вода камень точит". так же и тут: одно мнение, другое - а там глядишь и что-то меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|