![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
а вот и приколы нашего городка
![]() ![]() и пьет ее кровь ![]() трагический финал - ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и вся правда о кормлении: ![]() ...и субординации: ![]() ![]() kung-fu wolfdogs: ![]() ![]() ![]() ну и вообще у нас этого добра навалом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Morian, фотки очень забавные. ржала, чуть ребенка не разбудила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
ну ржать иногда случается гораздо громче, наблюдая за всем происходящим в жизни
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
нашла червячка. взяла резцами (кстати они у нас все поменялись) помотала из стороны в сторону, положила и давай на нем валятся, и так несколько раз. непонятно кто доволен остался то ли червяк, то ли марсю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Ja dumaju,marsju
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Member
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
мои валяются в дохлятине с особенным удовольствием... вонь соответствующая потом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
асти тоже валяется в чем попало. самое безобидное это свежескошенная зеленая трава. а дохлятину отмывать от нее, ужасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
моя кроме червячка пока нигде не валялась. а так все собаки валяются... в чем нибуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Ну... не все. Серый в чем-то валяется в полях, но приходит чистый. Вероятно, это что-то не очень пахучее, или просто трава полусгнившая. У меня овчар Мики не валялся, единственный из всех собак. Зато превзошла всех сука-дворняла Мышь, сволочь, в любом поносе выкачивалась по самое немогу. Я, взбеленившись, когда она вынырнула из кустов, а вся шея и бок в ....ббеееее...( так промокнула чью-то "лужу", что вымыть это казалось невозможным...) дык вот я ее, скотину серую, благо что это произошло на даче летом, привязала в слегка подвешенном состояниина удавке к поперечному суку яблони, чтоб не перепачкала все вокруг, развела в ведре щедро средство для мытья посуды и щедро же добавила туда Доместос, и вот этим составом намочила вонючую эту сцуку... Затем через 10 минут смыла это из шланга, еще раз натерла составом, смыла. И на удивление, удалось отмыть таким образом не только каку, но и напрочь отбить запах. И никаких раздражений кожи!
кстати, рекомендую на эту тему, развлекайтесь ![]() и еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Karkela
![]() off: ник у Вас знакомый, не с форума конологии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Я там уже лет 5 не была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
да и я там 100 лет не появлялась.. а тут читаю-читаю и думаю, что что-то знакомое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
ну не без этого, твой ник мне тоже знаком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
задумываюсь. но не сейчас. третью собаку не потяну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
ну хошь с моим познакомься поближе-то: ) с наташиным фенрисом ты, должно быть, уже знакома с тех пор, с кинологии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Вчера ходили с найсиком в гости, а там кошка родила 4х котят им по месяцу, он подошел, понюхал, попробовал на вкус пещат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|