|
|
|
|||||||
| Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
я вам в очередной раз говорю что нельзя судить о влчаке по одной неудачной фотографии . если бы он имел все перечисленные вами недостатки он бы никогда не стал чемпионом чехии .
а ваше "все знают" похоже на "одна бабка сказала" |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
во-первых, не по одной фотографии. во-вторых, эта не очень хорошая особенность видна на потомках, в т.ч. и на моем кобеле, я не вас тут грязью поливаю, а констатирую факт.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
знаете, мы тут как-то совсем, я смотрю, друг друга не понимаем
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
|
Quote:
i niech budet kak ty govoris- budem imiet Italjanskije coli typa volcaki, imiet czeskije masyvnyje volcaki imiet ukrainskije? ( poka nie znajem kakije) volcaki imiet holandskije ( borzyje typa) volcaki i imiet .... typicnyje volcaki |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Junior Member
|
Quote:
Да я вижу , мы тут с пустого в порожнее переливаем воду. Я вижу тему жевать уже не счего .....Вы теперь мне настаиваете что рентген сделать у любого врача можно .Но если я Вам скажу что моей старшей собаке я делала два раза ренген у своего вет врача первый раз в год (по причине перелома фаланг на лапе после заживления я делала повторный ренген и лапы и всего костяка), дисплазия не обнаружена. Так же был повторно произведен ренген опятаки всего скелета через год, дисплазия не обнаружена . Младшей собаки не сделана потому как по возрасту еще рановато. Но Вас ведь это не устроит......потому как нужно заключение специалиста из -за границы. Вот я и говорю что нет у нас в стране специализированного учреждения, результаты которого признавались бы во всем ЕС. Mоrian если Вы во всем умна...и разбираетесь так во всем, почему ж Вы сами выбрали собаку с дефектами с которыми жить собаке просто противопоказано!!!!!!!! Теперь у меня вопрос к Вам еще один , а Ваша собака для Вас что в жизни значит.....или он у Вас теперь как логин для входа на этот форум. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Junior Member
|
Quote:
|