![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
класс! у вас еще и кошка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
да, с помоечки. не могла пройти мимо. ей наверно месяц был, когда я её подобрала. но с ней повезло - она очень миниатюрная, ужасно умная (лоток её гоняю по всей квартире - всегда находит) и очень ласковая, может от того, что с улицы - со мной даже в душ ходит, сидит в ванной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
а кто первый в доме появился - кошка или собака?
инетесно, потому что у меня тоже квартира, вот только кошек аж 3. и отношения между ними и щеном непростые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
первым появился джек-рассел, мак. но мы его взяли летом и рос он три первых месяца с двумя другими собаками. потом, на 8-ое марта принесла кошку. два дня мак просидел с красными глазами на поводке в одной комнате с кошкой. не уверена, что он хотел её съесть, но она была очень маленькой, а он со своим темпераментом бежал по ней прыгать, её нюхать и грызть. страшно было за неё. а потом как-то в один момент успокоился, понюхал её и ушёл спать в другую комнату. потом начали играть, спать вместе. с ноби же получилось, что мак её принял в первый же вечер. где-то час он ходил нюхал её, рычал и кусал в случае чего, а когда легли спать, но он лёг с нами, а ноби ушла под кровать. а вот кошка неделю наверно на неё шипела, ходила по шкафам. потом начала спускаться и нюхать ноби, когда та спала и постепенно успокоилась. сейчас спят клубком все втроём, играют вместе. но мне действительно повезло с кошкой, у неё фантастический характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
А-а... У нас - субординация: старшая кошка гоняет двух котов (один и которых - ее сын)... Ну и щена тоже, когда он подходит к ее мискам или, что еще хуже, ворует у нее маленьких котят и тащит в свою "норку"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
ну у нас тоже есть такой момент - когда приезжаем летом на дачу, то там ещё две чихуашки (7 лет). и девочка-чих (самая первая в семье появилась) гоняет всех. и хотя в ней то всего 2 кг веса все её слушаются. у неё своя миска с водой (других к ней не подпускает), и когда ставим миски с едой, то все сидят в сторонке, пока она все миски не обнюхает и себе не выберет, что ей нравится. и место у неё есть любимое под розовым кустом. так когда мак лежал там, и слышал, что она подходит, то убегал, поджав хвост. хотя он её раза в три больше! дедовщина! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
вот! размер не имеет значения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |