|
|
|
|||||||
| Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Мой Фарни тоже шкодит
![]() Ждем фотки
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Мориан, тогда мне еще повезло
Но она нам очень дорога
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
nielzia
ja vcera byla doma i cerec nieskolko sekund uze u menia computer mouse nie rabotajet- scenki
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
А забыла сказать что переднии 2 зуба Фика мне сломала
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Ужас
Надо для желающих завести влчака создать галерею с фотографиями "разрушений"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Это был телефон моей матери... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Конегно у нас проблема, она не прывыкла одна дома быть, не приучали
даще с овчаркои не остается. Не знаю как и откуда но один момент и она уже на проежеи дороге. У нас очен плохо дорога сразу рядом.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
а как Фика на машины реагирует?
мой дурак их не боится (шарахается только от больших - автобусов, фур...), может даже побежать за машиной |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
Sa mašõnoi ne pobešõt, no ih ne boitsa, daše ne šarahaetsa. S detstva priušala,doroga blisko. šeres dorogu govorü, stoi- i potom idöm
http://static2.album.ee/files/832/10...02651_sfyr.jpg http://static2.album.ee/files/832/10...02667_gLoW.jpg Vot posmotri, eto ja utrom vstala posnee. I tak ona obrabatõvaet moego starogo |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
aha, i dver i okna
moj Gierka kogda mi sdelat takoje: zima, -5-8 C, Polska, ja jedu na vystavku, v auto 3 sobaki, Harka, Gierka i Iran ( otiec Laudaj). Vychozu s Harka na stacii benzina na progulku, Gierka v auto, Iran v kletke, ja dura ostavila kliuci v auto kak i moj mobilnik, no i .... 3 casa ja i chlopciki rabotali poka udalos vojti v auto. cholodno nam a Gierka spit sebia spokojno tam chotela sobaku zadusit, no potom sama smejalas s etovo potom drugoje. suka od harki i cheo- Iarila, kotoraja zyviot v Vilniuse, sama otkryla dveri i vysla v centrum starovo goroda... fiuu sobaku chozaina nasli okolo dverej, potomu cto ona sdelala sebia ekskursiju i vernulas domoj sama, tolko uze nie mogla dveri otkryt vnutr. to zdala kogda semja verniotsa. secias toze smiesno, to kogda mnie pozvonili to tolko byla radost, cto kvartira vsia v mieste i sobaka toze. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Ого, какие приключения
У нас пока только погрызанная техника, выбитое окно и поцарапанная когтями машина Мой НА ХОДУ выскочил из машины недавно (я его вожу на переднем месте, с открытым окном)... Повезло ему, что ехали медленно и что движение правосторонее |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
может мы слишком спокойно относимся к собачьему вредительству.
но как только волчаки у нас появились,было съедено все!линолиум,обои,двери,обу вь,куртки.сейчас поспокойнее и умнее становятся.но мы были к этому готовы и относились,как к детским шалостям.старались все ценное убирать. вот к тому,что сетку-рабицу щенок зубами порвать может не ожидали.мы уехали по делам,хорошо не надолго.приезжаем дилана нет,юна лежит на крыльце,как обычно.дождь льет,мы бегаем зовем дилана,ищем нигде нет.и вдруг муж увидел дыру в заборе между кустами.стали искать за территорией,идти особо не куда. бегали больше трех часов! этот умник ходил наверно нас искать.нашли,когда он с полей сам возвращался.потом узнали,что был на лесных озерах,куда мы обычно ходим.наверно подумал,что без него туда пошли... юна умничка,дома маму ждала.теперь у нас новый забор... вот так волчаки благоустраивают территорию.при чем очень быстро,а собирались забор делать очень давно. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Member
|
Quote:
nadöšnei.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
У меня убытки уже давно перекрыли стоимость щенка и даже стоимость его содержания (еда, аммуниция, ветеринары)
Сейчас на телевизор новый покушается... Но я его все равно обожаю! Он шкодит только тогда, когда я не вижу. Я прихожу с работы, а он на меня смотрит виновато, знает, зараза, что ему все прощается |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
добрый всем ночи! хотелось бы узнать к кому можно будет подойти на евразии проконсультироваться, посмотреть в "живую" на данную породу.
увлеклась ес (посещаю соревнования - болею за друзей), у всех в клубе хаски. у меня пока собака только маленькая. очень мне нравятся волчик, посмотрела на сайтах: теперь хочется узнать поближе. у меня еще ребенок маленький 3 года, хочется узнать как с детьми? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
мы на евразии с парой будем,подходите,пообщаемся .
на счет консультации не уверенна,т.к.опыт содержания не большой. в общих чертах расскажем,что знаем. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Моего Фарна весь детский коллектив двора дружно мучает - даже верхом пытались на нем покататься
|
|
|
|
![]() |
|
|