![]() |
![]() |
|
Разведение Информация о разведении, селекции, пометах... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Да ну, какой я заводчик
![]() ![]() Вот, пришла на форум меняться опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
у нас не у кого проконсультироваться по серьезному.а вы скем консультируетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]()
Vika
CITAT regulamin, sdelat to cto nado i rozvodit tolko z RODOSLOVNOJ. BEZ eto nieuvazenije k porode. A to cto suke nado imiet scenki eto NIE PRAVDA. tak govorit tolko staryje babuski a nie normalnyje veterinary ili zavodciki ja zanimajus porodoi okolo 10 let i NIKOGDA niedumala rozvodit bez rodoslovnoij. a jesli suka u vas bez rodoslovnoj to ANI odin kobelnie budet jej kryt. Bud te po umnieje ili sdelajte to cto nado ili nierazvodite. p.s eto tema o moich sobak to mozete sdelat novuju temu potomu cto i tak budu potom prosit moderatora podelit temy. znajuu cto za eto vy menia niebudete liubit, no ETO pravda. My pomagajem liudom kotoryje delajut vsio chorosov dla porody i ocen strogo vojujem s producentami bez sobak bez rodoslovnych. spasibo za ponimanije |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
а для чего ставят клеймо?
оно несет информацию о родословной? у моей бертуси оно есть в паху! я рассуждала из соображений,как биолог(я преподаватель анатомии). поэтому,тк я не получила и не нахожу нужной информации в киеве-узнаю у вас. мне надо докопаться до истины. жду ответа по поводу клейма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Наконец-то я нашла свою родословную.
Она здесь.Дело в том,что в быту родители моей Бертуси имеют другие имена. Но,не буду задерживать... Мать: Alina z Vmrnu smeuky ОТец: Dar Chlumecky podz6mun Берта записана в щенках. Єта инфа для wolfin. Что теперь скажете? Вот поэтому и думаю о хорошем женихе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
вика,можно несколько вопросов?
вы уверены,что собаки вашего "разведения" будут кому то нужны?(не обижайтесь!это я пишу не потому,что собака ваша не нравится.я её даже не видела.просто даже если есть желающие взять щенка 50% из них испаряются к моменту раздачи щенков.) вы сможете найти щенкам ответственных хозяев? ведь порода не простая,не каждому подходит. не боитесь,что щенки засидятся у вас?ведь в 4-5мес.это уже достаточно крупный щенок.расходы на щенков тоже большие и труд их вырастить не легкий.не будете же вы их раздавать,лишь бы пристроить. у меня например питомник.волчаков мы преобрели для души и я не уверена,что рискну повязать свою девочку в скором будущем. к этому надо быть морально и физически готовым быть. а главное сделать так,чтоб твои щенки были максимально интересны для породы и людей которые ей занимаются.тогда возможно хоть кто то из щенков попадет в надежные руки породников. необходимы тесты,бонтировки и т.д. конечно размножение без документов это не правильно(мягко говоря). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
подписываюсь абсолютно под каждым вашим словом!
я занимаюсь разводом британцев-шотландцев с ветеренаром ее питомника. особенно ужасно все сложилось в период кризиса.перед ним моя кошка родила котят и они зависли на 5 месяцев. так что непонаслышке (хоть и в миниатюре)знаю,что это не вид заработка,а наоборот.и к подбору хозяев для котят подходили с такой же точки зрения. случка у бертуси будет,когда мы будем вооружены по всем этим показателям.просто так и щенки не будут отданы и буся не будет повязана. процесс сбора инфы и подготовки может быть непредсказуемым-поэтому,чем раньше займусь,тем лучше. вообще,я не настроена на несколько приплодов,только на один...как получится-не знаю. но абы кто мою девочку тоже не покроет. а об ответственности можете не переживать,когда ее брали-150 раз подумали. в первую очередь ее брали для себя,как члена семьи ,а не на развод. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|