|
|
|
|||||||
| Incontri Incontri grandi e piccoli, ufficiali e privati. Semplicemente - dove puoi incontrarti con gli altri... |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
VIP Member
|
Quote:
![]()
Last edited by elisa; 17-07-2009 at 19:57. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Distinguished Member
|
Grazie Germano per queste foto mi fai andare a dormire contenta,
Che due occhi.. ![]() Il carisma dei lupi è qualcosa di unico al mondo,siamo fortunati ad avere sulla terra un'animale cosi stupendo ![]() ah germà..bellissima anche questa
|
|
|
#3 |
|
Member
|
NONNO G. CREDO ABBIA MALE INTERPRETATO IL POST..SEMPLICEMENTE ERA UN RISPONDERE AL TUO ATTACCO..NN è LA PRMA VOLTA CHE LO SCRIVI E ALTRE VOLTE HO EVITATO DI SOTTOLINEARE LA COSA PERCHE LO RITENEVO INUTILE..ANCHE PERCHE ANCHE NEGLI ALTRI POST IL PROBLEMA ERA IL SOLITO..LA TASTIERA FARLOCCA!!!!
SOLO CHE LO SAI COME SI DICE A ROMA..UN PO UN PO VA BENE..PERO POI ALLA FINE... AHAH NEL SENSO CHE (PER EVITARE ANCORA FRAINTENDIMENTI)ALLA FINE ANCHE IO TI RISPONDO!!! MICA SONO SCEMA SA ...EHEHE ANCHE QUI TROVI PANE PER I TUOI DENTI..E SI CREDO GIUSTO IL TUO CONSIGLIO...NN SI FINISCE MAI DI IMPARARE!!!! MERAVIGLIOSE LE FOTO..COME SEMPRE!!!
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Marta complimenti per Arian...mi piace sempre di più!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|