![]() |
![]() |
|
Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
fortuna, а вы откуда, почему такая проблема с соседями ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
из эстонии,да соседи везде наверно одинаковые.шуметь и у нас можно до 23 часов,но когда приходят люди и говорят что ребёнок уснуть не может или оставленная собака часами лает что уже голова болит,приходиться думать о других! всё таки мы все человеки и мне было бы тоже неприятно если бы за стенкой собака часами на пролёт выла))) вам наверно повезло с соседями)) а вы откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
я из московской области - ближайшего подмосковья. с соседями я наоборот прокололась - самые завистливые и вредные люди... но тут уже не по теме история, просто проблема решилась можно сказать шантажем, уж очень сильно это хитрые люди оказались, и вообще первые в моей жизни, с которыми я не смумела договориться жить в дружбе... (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
я думаю, возможно отучить (я только думаю так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
ну согласитесь не всегда есть возможность с утра уработать собаку)) это одноразовый вариант,уработал-молчит,нет-вой стоит))) я думаю собака живущая с человеком очень быстро понимает что ему не нравиться)) к тому же не кто не отменял методику кнута и пряника)) вы свою хаски не пробывали отучать скулить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
я его отучила скулить, выть, лаять, когда я ухожу - постепенно. говоря команду "тихо " (обучив ей предварительно), уходила на 5 ....10... 15 и по нарастающей минут. он у меня тихо без меня себя ведет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|