Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Жизнь с ЧсВ

Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака

Thread Tools Display Modes
Old 18-02-2009, 15:28   #16
fortuna
Junior Member

fortuna's Avatar

добрый день всем вам! уже как год приглядываю себе щенка,выбираю родителей! очень хочеться спрасить почему так мало влчаков именно в спортивных дисциплинах? как они обучаються? ищут ли контакта с хозяином? я имею немецкую овчарку рабочего разведения,мы занимаемся дрессировками(защита,послу шание,следовая) из всей дрессировки очень нравиться следовая и послушание.я читала что у влчаков хороший нюх и они берут практически любой след но...будет ли влчак идти по следу человека и будет ли работать для человека? собаку хочу брать именно для дрессировки и результатов,не для выставок.много раз слышала что влчаки не охранники и инстинкт самосохранение у них превышает инстинкт охраны и защиты.насколько точны эти данные.видела фото с дресс.площадки где влчаки держали рукав,значит ли это что он способен защищать и кусаться при правельном тренинге.и на каком инстинкте эти треннировки? добыча или оборона? порода новая,и как пишут достаточно трудная,поэтому у меня много вопросов)) хочеться быть готовой к этой собаке!
fortuna jest offline   Reply With Quote

Posting Rules