Wróć   Wolfdog.org forum > Russian > Разное

Разное Все о Чехословацких влчаках

Odpowiedz

Narzędzia wątku Wygląd
stare 07-08-2011, 18:43   #1
Galina
Junior Member

Wyślij wiadomośc poprzez ICQ do Galina
Domyślnie Подумываю о клетке

вот приходиться подумать о клетке, т.к. осень, зима, весна мама дома погрома нет, а летом приходиться на пару тройку часов оставлять одну, начала шкодить.
привязывать я так понимаю бесполезно.
хочу спросить использует ли кто? что лучше? и вообще стоит ли применять данную меру?
Galina jest offline   Odpowiedź z Cytatem
stare 07-09-2011, 13:18   #2
Vlastilin
Junior Member

Domyślnie

Cytat:
Napisał galina Zobacz post
вот приходиться подумать о клетке, т.к. осень, зима, весна мама дома погрома нет, а летом приходиться на пару тройку часов оставлять одну, начала шкодить.
привязывать я так понимаю бесполезно.
хочу спросить использует ли кто? что лучше? и вообще стоит ли применять данную меру?
думаю все собаки должны приучаться к самому факту их закрывания - всеравно в чем. клетка для квартиры оптимальный вариант. моя по малолетству сама ходила и спала в постоянно открытой клетке. когда по надобности она там закрывалась, через время перестала протестовать. собака моего брата просто развалила и уничтожила квартиру. я постоянно говорила им о клетке - они считают. что не гуманно. но когда я насильно им ее подарила, оказалось, что собака сама не очень против такой тюрьмы, где ее постоянно кормят вкусняшками и даже иногда с ней мой племянник там валялся-баловался. сейчас в доме опять сделан ремонт, но пес уже подрос и перестал шкодничать. так, иногда, что-бы хозяева не забывали, что он есть в этой квартире...
я - за клетку!!!
Vlastilin jest offline   Odpowiedź z Cytatem
stare 07-09-2011, 13:29   #3
tai
Junior Member

Domyślnie

я тоже за клетку, хотя раньше считала, что это ужасно. приучали асти с детства, вкусняшки, косточки и любимые игрушки все в нее клали. сей час когда подросла, если засыпает у нас в кровати, то ночью ей становится жарко и тесно, встает и идет в клетку. единственное, что мы клетку варили сами, к покупным нет доверия, да и дешевле вышло.
tai jest offline   Odpowiedź z Cytatem
stare 07-09-2011, 13:42   #4
Morian
Senior Member

Wyślij wiadomość poprzez Skype™ do Morian
Domyślnie

я за воспитание у меня клетки не было и нет, но вообще планирую приобрести для поездок (если квартира уже пострадала, то машина явно ни в чем не виновата ). знаю случаи, когда клетка разбиралась, при этом ломались зубы, например. дело не в клетке, а в приучении собаки к определенному поведению в доме и месту, imho.
Morian jest offline   Odpowiedź z Cytatem
stare 07-09-2011, 13:57   #5
wolfin
Moderator

Wyślij wiadomośc poprzez ICQ do wolfin Wyślij wiadomość poprzez Skype™ do wolfin
Domyślnie

Cytat:
Napisał Morian Zobacz post
я за воспитание у меня клетки не было и нет, но вообще планирую приобрести для поездок (если квартира уже пострадала, то машина явно ни в чем не виновата ). знаю случаи, когда клетка разбиралась, при этом ломались зубы, например. дело не в клетке, а в приучении собаки к определенному поведению в доме и месту, imho.
aha, kletka chorosaja viesc a to priucit nado- pojedes gdie to - hotel ili masyna ili v gosti ili chot i klinika jesli zabolejet- vezde sobakie nuzna kletka- u menia od malenkovo starajus naucit byt tam - dostajot zrat kost ili cto to i pocti vsie normalno ostajotsa v niej. Secias Bite ocien vojujet z niej - no dumaju my i kletka vygrajem
stare 07-09-2011, 14:04   #6
Morian
Senior Member

Wyślij wiadomość poprzez Skype™ do Morian
Domyślnie

мы месяц почти жили в отеле зимой, клетки не было. ну ничего, никаких кошмаров. а секрет был в том, что зверки получали достаточную нагрузку физически и морально, после чего мирно кушали и ложились спать. так что тоже вот сторона вопроса... а дома разрушения есть, но только от мелких. взрослые ничего не грызут, не бьют и т.п.
Morian jest offline   Odpowiedź z Cytatem
stare 07-09-2011, 15:07   #7
Vlastilin
Junior Member

Domyślnie

Cytat:
Napisał morian Zobacz post
самое главно, что-бы собака считала свою клетку квартирой, а не тюрьмой. и конечно, никто не говорит держать собаку там постоянно. наша собака закрывалась там на момент ухода хозяев из дома, нечего в отсутствие родителей шляться по дому и находить приключения - грызть электрические провода, переворачивать кастрюли на плите -это опасно для жизни!
Vlastilin jest offline   Odpowiedź z Cytatem
stare 07-09-2011, 16:11   #8
Galina
Junior Member

Wyślij wiadomośc poprzez ICQ do Galina
Domyślnie

Cytat:
Napisał vlastilin Zobacz post
самое главно, что-бы собака считала свою клетку квартирой, а не тюрьмой. и конечно, никто не говорит держать собаку там постоянно. наша собака закрывалась там на момент ухода хозяев из дома, нечего в отсутствие родителей шляться по дому и находить приключения - грызть электрические провода, переворачивать кастрюли на плите -это опасно для жизни!
вот и я думаю недай бог за два три часа где нибуть провод перегрызет или еще что нибуть придумает..
хотя после некоторых вливаний второй день оставляю ненадолго отхожу в магизин, лежит смирно даже носа не кажет.
а по поводу нагрузок физических, серьезные еще рано давать ей нагрузки, а беготня и возня с собаками это не нагрузка.
будем думать, а там глядишь и лето кончиться и мама приедет, и клетка не нужна будет (это наверное мои мечты).
в машине ведет себя очень спокойно.
Galina jest offline   Odpowiedź z Cytatem
Odpowiedz

Zasady Postowania