|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
|
Thread Tools | Display Modes |
25-09-2009, 12:07 | #1 |
Junior Member
|
Xenobia od Úhoště СПб
Можете поздравить =)
Вчера ко мне прилетела (и даже пережила 8 часов на таможне, перецеловав всех таможенников и врачей) Xenobia od Uhoste, по-домашнему Нобби. |
25-09-2009, 15:39 | #2 |
Senior Member
|
Какая лапка
|
25-09-2009, 21:03 | #3 |
Junior Member
|
поздравляю!!!!ой,какая хорошка!!!прям потискать хочется!
|
26-09-2009, 19:07 | #4 |
Moderator
|
nu cto- nam vmeste udalos
pozdravliaju i budem secias niancit etu krasotku |
28-09-2009, 06:57 | #5 |
Junior Member
|
Поздравляем!!! Очень рады прибавлению!
|
29-09-2009, 09:39 | #6 |
Junior Member
|
Всем спасибо)
Wolfin, да теперь нянчить и нянчить её =) |
01-11-2009, 22:49 | #7 |
Junior Member
|
Ноби растёт =)
|
01-11-2009, 22:51 | #8 |
Moderator
|
ah kakije usy u nas, usy
krasivaja sobaka i fotki ocen chorosije, kakoj fotoaparat? |
01-11-2009, 23:19 | #9 |
Junior Member
|
вы в квартире живете?
|
02-11-2009, 10:52 | #10 |
Senior Member
|
Да-а-а! Уши какие!..
|
02-11-2009, 20:35 | #11 |
Kennel Vegus
|
поздравляем с прибытием в москву ! похоже, что это будет влчак в квартире (а не в доме с участком)!
очень интересно как это всё сложится, т.к. много вопросов задают - может ли жить влчак в квартире? |
02-11-2009, 20:41 | #12 |
Moderator
|
mozet ja bolse scenki prodaju tym kotoryje zyviot v kvartire niz tem kotoryje imiejut dom i dumajut derzat sobak v dvore.
Potomu cto dla volcaka nuzen celovek a nie teritoria. U menia dom, no sobaki so mnoi v dome, na dvore byvajut tolko kogda oni sami chotiat, a kogda chotiat jest v dome. z moich scenkov te kotoryje jest na Litve to tolko 4 imiejut dom- dvor, a drugije to vsie v kvartirach |
02-11-2009, 20:58 | #13 |
Junior Member
|
понятно,что в квартире может жить кто угодно,люди кавказцев и южаков держат в городских квартирах...вопрос на сколько комфортно будет жить людям и волчаку в квартире.
|
02-11-2009, 21:05 | #14 |
Moderator
|
a jemu bolse komfortno v kvartire z liudmi niz na dvore. Eto VOLCAK i jemu nuzen dom i liudi. on sam nie ocen to liubit byt na dvore. poroda uz nie ta daa, kogda chozain pokupajet i derzit na dvore, ok sobaka budet i tam zyt, no takoj radosti kak z liudmi u niejo vriatli budet.
secias u menia 3 sobaki spit okolo menia 2 scenki pod nogami i vse ocen to rady cto so mnoi, jesli ja pojdu gde to vsia kompania pojdiot za mnoi. vse kto derzit v kvartire govorit cto bez problem eta sobaka- jej nie videt v dome, no ona rada cto vsegda jest z chozainiom. ja vsegda akcentiruju dla liudej cto eto poroda dla doma a nie dla voljera ili dvora. I u menia scenki dolzny tak zyt, na voljer nie prodaju. |
02-11-2009, 21:59 | #15 | |
Kennel Vegus
|
Влчак в квартире
Quote:
Если тут можно давать ссылки, то вот у нас щенок гулял и играл на улице, а спал на диване - http://foto.welsh.ru/main.php?g2_itemId=152 Конечно же, мы гуляли с ним и на поводке, за участком.... но основную нагрузку щенок получал от игр с другуми собаками во дворе. И вопрос ведь в том - что можно ли, гуляя в городе на поводке, достаточно нагрузить ЭТУ собаку ? |
|
02-11-2009, 22:04 | #16 |
Moderator
|
mozna i eto jescio lutce niz igra z drugimi sobakami- tam ona imiejet kontakt s sobakoi, a nie z liudmi. a kak znajem samaja BOLSAJA nagruzka to nie beganie na dvore a rabota mozgami i hozdenie na povodke riadom.
eto govoriu ja, kotoraja imiejet i dvor i hodit z sobakami, a mnie eto govorit chozainy moich scenkov kotoryje zyviot tolko v kvartire. No i .. eto super sobaka dla doma, kvartiry i goroda i eto jescio lutce niz zyt na krasivoj prirode gde to - socializacja na 100% sobaki imiejut. odnim slovom - sobaka, zoloto- dla vsech i vezde ja kogda jedu na magazin toze vsegda z kakoj to sobakoi jedu chot i na 20 minut- oni eto oooocen liubit i so mnoi vezde |
02-11-2009, 22:05 | #17 | |
Kennel Vegus
|
Quote:
ведь влчак - очень сильная для своего роста собака! а в достижении цели - очень изобретателен ! |
|
02-11-2009, 22:08 | #18 |
Moderator
|
potomu i govoriu - NADO dat rabotat mozgam
ja lentiaj nie ocen to liubliu dolgo hodit, i eto delaju 1-4 raza v nedeliu, sobaki bolse spiat v dome, ili begajet, hmm lezit na solnyske na dvore, chot, mnie niet v dvore onie v dome i kak to nie vizu etoj problemy cto im nado mnogo bezat, ili gruz nuzen- i dom ves, kak to niesjeli, i spokojnyje sobaki, mozet potomu cto ja daju im rabotat mozgami bolse a od etovo volcak ocen skoro ustajiot |
02-11-2009, 22:17 | #19 | |
Kennel Vegus
|
Влчак в доме
Quote:
важно - чтобы влчак не разбирал квартиру, когда останется в ней один, без людей! мне не квартиру жалко, а влчака ! |
|
02-11-2009, 22:20 | #20 |
Moderator
|
nech rozberajet a cto - detki nie mozet poigrat
u menia i cholodilnik umiejet otverat i sebia jedu dostajot, eh zal cto tolko nie zakryvajet potom, i igruski najdiot- vsio cto nie v mieste polozeno eto ich no mnie eto nie problema, jesli uz sobaka nie mozet v dome ani dysat bez pozvolenie, to lutce sobaki nie imiet niet takovo volcaka kotory cto to nie sjel. On mozet eto delat i kogda okolo tebia lezit i eto normalno - volcak |
|
|