![]() |
#141 |
Entità cinofila da web...
|
![]()
Questo cane mi piace sempre di più!!! E' sconcertante, è la "bella copia" di Riveruccio
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Senior Member
|
![]()
Belloooo il fratellozzo!!!!!!!!!
Complimenti anche x le lastre, io alla piccola iena nn le ho ancora potute fare perchè nn mi è ancora arrivato il pedigri ![]() Ciao un baciotto sul musotto
![]() |
#143 |
stella
|
![]()
Ciaoooooo !!!!!
X Fede : è vero assomiglia a River ....ma anche lui è altrettanto bello !!!!!! secondo me River ha un chè di selvaggio che lo rende unico!!! x Betti: Ciao Betti....anche io sono contenta per i risultati di Perkun ....dai ora però tocca a Kuna !!!! Chiama la Margo e dille di mandartelo !! Noi intanto incrociamo le dita anche per la sorellina....che speriamo di poter incontrare al più presto !!!! Anche River mi piacerebbe un giorno vederlo dal vivo ! Salutoniiiiiiii Stella & Perkun,Nikita,Poly |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
stella
|
![]()
Ciao a tutti ....
ecco quache nuova foto di Perkun ..... Settembre 2010 ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Member
|
![]()
bello bello
![]() |
#146 |
stella
|
![]()
......
![]() ![]() Perkun e Nikita ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us Perkun ![]() Finish...... ![]() saluti a tutti Stella & Nikita,Perkun,Poly |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
stella
|
![]()
Grazieeee
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Sunnywolf
|
![]()
Mamma mia com'è cresciuto anche lui, si è fatto grande e che fisico che ha!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
stella
|
![]()
ECCO QUALCHE FOTO NUOVA DEL MIO CUCCIOLONE !
![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|