|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
|
Thread Tools | Display Modes |
08-06-2011, 09:49 | #41 |
Junior Member
|
узнаю родную морду ))) красавец!
|
08-06-2011, 15:39 | #42 |
Senior Member
|
даш, не вставляй с тэгами, просто ссылку на изображение в окошко вставки картинки вставляй
|
16-06-2011, 10:14 | #43 |
Junior Member
|
Вчера гуляли с собаками (хаска, самоед,, овчарка, кокер, такса, ротвейлер ) все малыши по 4-5 месяцев. И вот всю эту компашку) конечно очень заинтересовал новый и незнакомый запах Гордона, некоторые стояли и просто смотрели на него, не понимая кто или что это))) Гордон рвался играть, потихоньку все принюхались и стали вместе бесится, но потом Гордон устал) и решил отдохнуть, но неугомонные малыши продолжали его «донимать»), он долго терпел их домогательства, а потом (для меня это было неожиданностью) стал откусываться. И более того, подошел к самоеду, прихватил за шею и стал его слегка трепать.. я была конечна очень удивлена, и одновременно рада что мой скромный и спокойный малыш способен в незнакомой компании постоять за себя..)пробовали ( пока играючи без рывков и тд) кусачку, хватает рукав всей пастью и держит, я так подразумеваю, что ему это нравится). Если не останется таким робким, будем работать) на курс послушания , даже и не знаю, отдавать или нет, потому что почти все основные команды этого курса мы знаем (сидеть, лапу одну вторую, лежать, рядом, фу, ко мне ), а кинологу он пока не очень доверяет, я вообще заметила, что он не боится людей, очень спокойно ходит в толпе, ездит в транспорте, не пугается громких шумов, реагирует на них конечно, но без паники)) уже сам запрыгивает в машину, трамвай и автобус (а раньше приходилось затаскивать) его люди не беспокоят абсолютно, он даже в транспорте выказывает интерес к толпе и всех обнюхивает, но не больше ,на контакт он идет только с теми людьми с кем хочет, или с теми кому в процессе бщения начинает доверять, ему вообще не очень нравится когда его посторонние трогают, никакой агрессии он не выказывает, просто может сесть рядом или если к нему начинают тянуть руки отойти от ненадежного объекта), но самое что интересное обожает детей и с удовольствием с ними играет.. вот так мы пока растем) будем работать, учиться и совершенствоваться )))
болтает)))) |
16-06-2011, 10:44 | #44 |
Moderator
|
typicny volcak i igra i podkusyvanije i kusanije ruk.
eto kak odavat- komu odavat- z volcakom SAM chozain rabotajet, nikakich odavat. |
16-06-2011, 11:01 | #45 |
Junior Member
|
|
16-06-2011, 11:04 | #46 | |
Moderator
|
Quote:
vsiegda jest - vlcak takoje zver cto ciem jemu bolse pokazyvajes i rabotajes tiem jemu lutce, chot i nie sdast egzaminov na IPO III jemu eto tolko pomozet bolse uznat i lutce zyt eto govorit vsie trenery vlcakov- eto jemu nie povredit da i kto znajet, mozet za godik ili dva on b udet obedience vygryvat poka nie poprobovala to i nie znajes |
|
16-06-2011, 13:21 | #47 |
Junior Member
|
у моей трусости нет и робости. моя играет с собаками и ровестниками и 3-4 года возрастом. классика это бежит рядом и укусить за лапу тогда колюха зарывается а моя ей в шею впивается. людей не боится а наоборот бежит ласкатся. кусать руки это постоянно дома игра у нас такая меня спихнуть с дивана называется. если видит что собака старше то сразу шерсть ставит дыбом по всему хребту.
|
16-06-2011, 13:24 | #48 |
Senior Member
|
так, я что-то пропустила. где про трусость что сказано? из всех обсуждающих гордона видела только даша, разумеется, и я
|
16-06-2011, 13:26 | #49 | |
Moderator
|
Quote:
nuu byvajet cto niekogda viditsa bolse niz jest napisanoje |
|
16-06-2011, 21:30 | #50 | |
Junior Member
|
Quote:
Сергей, покажите нам вашу Берту, пожалуйста!!))) очень интересно какая она сейчас)) |
|
18-06-2011, 15:53 | #51 |
Junior Member
|
качество желает лучшего, но под рукой оказался только телефон) ему тут 4,5 месяца, еще подбородок черненький)
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/1/ |
18-06-2011, 15:56 | #52 |
Senior Member
|
а ты пробовала хоря выпустить к нему? интересно, что делал бы
|
18-06-2011, 16:09 | #53 |
Junior Member
|
конечно)), там на видео плохо видно, клетка придвинута к стене не плотно, там отверстие для того что бы рики гулял, ходил по "делам", а в клетку он приходит покушать и спать, поэтому она у него и размера небольшого. как правило хорек может развалиться по середине комнаты, а гордон скачин вокруг него))) если нарушает личное пространство , то получает укус за щеку)) в принципе они дружат, даже спят вместе))
|
18-06-2011, 16:26 | #54 |
Junior Member
|
один из вариантов обеденного сна)))
|
18-06-2011, 16:27 | #55 |
Senior Member
|
а хорь в гамаке аж
|
18-06-2011, 16:31 | #56 |
Junior Member
|
|
18-06-2011, 16:33 | #57 |
Senior Member
|
интересно просто я хорей практически и не видела, это только у тебя такая система обустройства спального места или случается?
|
18-06-2011, 17:34 | #58 |
Junior Member
|
а так Гордон выманивает хоря поиграть обычно для этого он использует тряпочки и кусочки бумаги... как правило его попытки заканчиваются провалом, потому что раз уж хорь в клетке, значит он намерен спать, а не играть)))
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/3/ |
18-06-2011, 18:16 | #59 |
Member
|
Otlishnoje vidio, super.
|
18-06-2011, 19:53 | #60 |
Junior Member
|
да случается, хорьки любят всякие норки, гамаки , домики, мой из всего вышеперечисленного выбрал гамак, нравится ему быть в подвешенном состоянии
|
|
|