![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
найс отдыхает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
найс пожиратель кане - корсо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
фото к верхнему слайду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
krasavitz. Skolko emu teper,vremja tak bõstro letit
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
В четверг 3 марта будет 3 месяца. Время летит очень быстро
![]() Раньше я его с утра на улицу тащила, теперь он меня поднимает и говорит, что гулять пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
В основном положительно, хочет со всеми дружить. С ребенком моим (девочка 6лет) носятся вместе играют. В последнюю неделю начал проявлять охранные качества
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
с первым днем весны!
найс очень симпотичный,но фото правда мелковаты.... сегодня прислали фото найджела,но не могу уменьшить инет тормозит. нитис 27го уже на первую выставку ходил. нолан и нейл в субботу уехали в новые дома. а в воскресенье нолан после весёлой ночи вернулся обратно.... ![]() мой любимый дьяволенок!обажаю этого парня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() у найса в 24.00 отбой в 8. 30 подъем, но может спать и до 9. 30, если я долго сплю. Что на выставке нитису сказали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
ой,я клички перепутала.на выставку норвал ходил,который в рыбинск уехал.
ольга в шоке от эксперта.если в кратце написали,что худой и надо начесать,нафенить....осталь� �ое всё хорошо... Last edited by inessaK; 02-03-2011 at 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() Да уж. А сколько он сейчас весит? Найс 10 кг - это нормально? Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
нолан очень общительный и весёлый парень.спокойно спал только в"хозяйской"кровати.люди мало знали о влчаках.я им всё рассказала,что могла немного постращала.они ещё в субботу усомнились в своих силах...но видно очень хотелось иметь такую собаку и поэтому купили.
но слава богу за ночь поняли,что не готовы к влчаку. хуже было бы если бы это произошло через несколько месяцев... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
в ярославле на выставке был ребятёнок из этого помёта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
Nu kak tam Nais. Shalit
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
найс растет, догоняет боксера, весит уже 15кг, зубы начали меняться. фото выложу попозже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
прошло почти 3 месяца как найсик живет со мной. найсик - балдежник. утро начинается с поцелуйчиков, потягиваний (10 - 20 мин) к верху пузом. в квартире ни чего не грызет, даже когда остается один на 6 - 7 часов в доме полный порядок. очень любит поливать со мной цветы (лейку таскает) и пересаживать их (землю лапкой прижимает). стал проявлять охранные качества (рычит на дверь, если кто в подъезде ходит) и на улице, если люди ведут себя неадекватно (орут, машут руками и т.д.), а так внимание на них не обращает. к собакам относиться нормально, играет, ели они положительно настроены, а если рычат на него или лают, то хочет броситься в бой и наказать их. детей любит. у меня дочь 7ми лет, так он носиться с ней как угарелый. иногда конечно шалит, но это мелочи (тырит перчатки или коробку разорвет, или книгу какую почитает). в общем я считаю, что найсик идеальный щенок. очень его люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
повезло вам, значит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
оксана,очень рада,что найс вас радует.
рассказывайте о нем побольше и конечно интересно посмотреть на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
найс и его любимые игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
В воскресенье 24 апреля идем с найсом на выставку. Я иду на такие мероприятия первый раз подскажите что там нужно делать и что с собой взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|