|
Разведение Информация о разведении, селекции, пометах... |
|
Thread Tools | Display Modes |
17-11-2009, 10:17 | #22 |
Senior Member
|
|
02-12-2009, 15:33 | #23 |
Kennel Vegus
|
А кто-то знает что-то конкретное про помет влчаков в Смоленске ???
Вот информация о продаже щенков влчаков в Смоленске - http://smoldog.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21 |
02-12-2009, 15:37 | #24 |
Senior Member
|
Я знаю. Это я писала Про щенков Дайвы.
|
02-12-2009, 17:08 | #25 |
Kennel Vegus
|
ясно. сначала подумала - вдруг еще кто-то появился .....
|
27-02-2010, 15:51 | #26 |
Senior Member
|
Ой, товарищи, у наших горе-заводчиков еще и вот что написано: "...вы можете познакомится с лучшими питомниками чешских волчаков и при желании приобрести в одном из них щенка или подобрать кобеля чешского волчака для вязки", это, разумеется, они себя имеют в виду. Интересно, сколько у них влчаков и кто еще... И, кстати, следующий помет не за горами - обещают к маю...
|
01-01-2011, 10:20 | #27 |
Junior Member
|
а почему вы себе позволяете так говорить о уражевском? потому что вы здесь модератор? не уместно хамский тон для модератора между прочим! урожевский очень умный, интеллигентный, интересный человек. хороший специалист и отличный заводчик! прекрасный собеседник, котрый никогда не позволяет себе презрительный тон и выражения о других заводчиках, в отличие от некоторых!
например, лучше его джеков (это его основная порода) я в росси не видела, а перевидела я их не мало!!! Last edited by *Kotmarian*; 02-01-2011 at 09:00. |
01-01-2011, 10:33 | #28 | |
Junior Member
|
Quote:
может они милые коротконожки,но....это очень далеко от эталона породы. |
|
01-01-2011, 16:47 | #29 | |
Senior Member
|
Quote:
с новым годом, кстати. вы сами сначала разберитесь, а потом тут выступайте. это раз. собираясь плодить, хорошо бы разобраться, что конкретно, как и зачем. и к вам, кстати, это тоже относится, полагаю. читать дальнейшую дискуссию не собираюсь, есличо. поскольку мы с вами на разных планетах живем, судя по нашим подходам, да. |
|
01-01-2011, 19:56 | #30 | |
Junior Member
|
Quote:
Кстати хамло-модератор написала его фамилию без ошибки, в отличие от горе-защитника |
|
02-01-2011, 09:04 | #31 | ||
Junior Member
|
Quote:
Quote:
Да и так между прочим.. джеки у него... побеждают и на мире в том числе))) только не в системе Эф Си Ай а UCI. Организация, кстати, не менее серьёзная чем FCI. |
||
02-01-2011, 09:10 | #32 | |
Junior Member
|
Quote:
каждое обвинение должно быть обоснованно, обоснуйте своё, мадам, словами такими как аферист, обманщик, просто так не бросаются)) хотя что говорить... о простом пользователи форума... если модеры, которые поставлены на форум, для того чтоб следить за соблюдением морали и правил общения позволяют высказывание не аргументированный в сторону людей которые даже не могут ответить на оскорбление, по причине тог что не состоят в пользователях этого форума! а чём это я тут...)))) |
|
02-01-2011, 09:20 | #33 | |
Junior Member
|
Quote:
а живём мы на одной планете, только я помню, что надо соблюдать приличия, и нельзя оскорблять своими постами другого заводчика, а вы нет. вы это себе вообще позволить не имеете права, вы не рядовой пользователь, который может позволить себе некие промашки и вольности в общении))) вы модер. и срочно исправьте ошибке в посте, а то опять выскочит с орфографическим словарём наталья и еще побьёт ненароком им по голове)) Last edited by *Kotmarian*; 02-01-2011 at 10:53. |
|
02-01-2011, 10:47 | #35 |
Junior Member
|
здесь была ссылка на какой-то ролик типа "клип", не имеющий отношения ни к собакам, ни к чему либо вообще
Last edited by Natalya; 03-01-2011 at 20:32. |
02-01-2011, 13:26 | #36 |
Senior Member
|
я смотрю, кое-кто не обратил внимания на то, что данный сайт и форум посвящены породе FCI-Standard N° 332 / 03. 09. 1999 / GB
|
03-01-2011, 23:05 | #37 |
Junior Member
|
Мадам, спешу вас огорчить... Модеров сюда никто не назначал и не ставил, к вашему несчастью модеры - это основатели сайта и его непосредственные владельцы. Так что призывать к порядку бесполезно, тут диктатура Можно только гордо удалиться. Ну или написать в ООН и Спортлото.
|
13-01-2011, 08:19 | #38 |
Junior Member
|
Чешская волчья собака
не знаю, может и туплю, но кода будет новый помет щенков ?...или у кого можно приобрести щенка.
заранее спасибо. =) |
13-01-2011, 11:48 | #39 |
Senior Member
|
у инессы можно, тема в разделе "жизнь с чсв"
|
13-05-2011, 23:25 | #40 |
Junior Member
|
Возникает резонный вопрос-сомнение к тем, кто, с одной стороны, жалуется на дискриминацию, с другой - советует делать тесты.
- Результат теста Harmonia Crying wolf опубликован по желанию владельца, и он - положительный, то есть DM/DM. Harmonia - сестра Hera Crying wolf. - По законам наследования выходит, что оба родителя Hera Crying wolf - как минимум, носители гена предрасположенности к миелопатии. - В таком случае, есть вероятность не более 25%, что Hera не является носителем (что является - не менее 75%). - О генетике Dylan Crying wolf ничего сказать нельзя, глядя на его родственников - их результатов нет. Но если предположить, что он не является носителем (лучший вариант), то щенки от этой пары могут оказаться здоровы. Но помним, что это - только если Hera попала в счастливую четверть (если это вообще было возможно). - Если ей не так повезло, то, в лучшем случае, половина их щенков - носители. - Вероятность, что ей повезло - мала, потому что достоверно известно, что восемь собак из питомника Crying Wolf - больны (Thalia, Siberia, Falco, Forrest, Rambo). Не слишком ли много для одного питомника? Покупатели и потенциальные покупатели щенков в курсе этой математики? Учитывая, что щенки еще продаются, а заводчица скрывает результаты анализов своих собак, в том случае, если результаты - не самые лучшие, покупатели щенков (которые тоже могут легко сделать анализы и на основании результатов выяснить всю правду о родителях) будут в праве обратиться в суд, обвиняя заводчицу в намеренном сокрытии "фактов, снижающих стоимость товара" (собаки по нашему законодательству - собственность и предмет товарно-денежных отношений). Оценку моральной стороны вопроса о сокрытии в этом контексте рассматривать не будем. Так может быть лучше не доводить (потенциально) до этой ситуации и опубликовать результаты анализов Hera и Dylan как-бы по собственной инициативе, чтобы не навлекать на себя подозрений и не усугублять ситуацию, если они являются безосновательными? Last edited by Natalya; 13-05-2011 at 23:30. |
|
|