|
Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
|
Thread Tools | Display Modes |
10-04-2012, 10:00 | #21 |
Junior Member
|
мне прател понравился. после него тоже сдавали кал, "живчиков" не обнаружили.
|
24-04-2013, 23:48 | #22 |
Junior Member
|
хочу напомнить, что от клещей обработать собак нужно было еще две недели назад! кто еще этого не сделал, озаботьтесь в срочном порядке!!! уже есть заболевшие собаки!!
также рекомендую сделать себе напоминалку, чтоб обрабатывать собак в соответствии с инструкцией к препарату, но "внахлест" - если срок защиты "до 4 недель", то обработать лучше через 3-3,5, если 5 недель, то через 4. по опыту моих знакомых и клиентов, чаще всего "проколы" случались именно в те дни, когда срок действия препарата уже снижен, а хозяева понадеялись на авось, "ну еще пару дней ведь ничего не произойдет", а оно как раз и происходило. спреями собак нужно обрабатывать, не просто распыляя вещество на шерсть, а раздвигая шерсть так, чтоб пробрызгивалось до кожи, и тщательно, ряд за рядом (как волосы красят, знаете, наверное?). по поводу режима мытья - до, после обработки - см. инструкцию к препарату. Last edited by Karkela; 24-04-2013 at 23:50. |
|
|