|
Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
|
Thread Tools | Display Modes |
17-08-2006, 20:22 | #21 |
Junior Member
|
Хм Я не многа не понел ты написала что у тебя всегда с тобой твоя собака и осталось две собаки с помёта так у тебя три влчака?
|
18-08-2006, 11:45 | #22 | |
Moderator
|
Quote:
ja imieju pravu na ich rozvedenie i oni dolzny sdelat to cto ja chotela kogda byl podpisan dogovor, a kakoj on mozna pocytat tu: http://www.girios-dvasia.wolfdog.org...sniai/sutartis |
|
18-08-2006, 14:11 | #23 |
Junior Member
|
Я этот договор не сиал читать потомучто он на латвийском!
|
30-08-2006, 09:22 | #24 |
Moderator
|
No i gdie ty prppal? nie uzieli uze vsio znajes i bolse informacii nie nuzno o CSV?
|
03-09-2006, 12:19 | #25 |
Junior Member
|
Привет!
Вот и Аня из Хайфы. Х.Т.С ты всё ещё интересуешься собакой? Или передумал? Или купил уже? |
03-09-2006, 18:45 | #26 | |
Moderator
|
Quote:
no X.T.C. cto dumajies cto jiesli kupil CSV to my uze bolse nie nuznyje? eto nie choroso tak. |
|
03-09-2006, 19:21 | #27 |
Junior Member
|
zdrastvuj)
no X.T.C. cto dumajies cto jiesli kupil CSV to my uze bolse nie nuznyje? eto nie choroso tak.[/quote] а ты точно знаешь что он уже купил? |
03-09-2006, 19:44 | #28 | |
Moderator
|
Quote:
|
|
18-09-2006, 22:04 | #29 |
Junior Member
|
Аня я вам званил и мне ответили!Сказали что вы больше не зонимаетись собаками!Насчот покупки покамись не собераюсь!Но всё ровно свяжитесь са мной!Хочу получить возможность пообшятся с собаками!
|
25-09-2006, 10:52 | #30 | |
Junior Member
|
Quote:
Щенок, да и взрослая собака требуют ОЧЕНЬ МНОГО времени и терпения. У 18-20 летних ребят обычно нет ни того не другого. Я ничего не имею против тебя лично, я тебя вообще не знаю. Но у меня есть большой и грустный опыт общения с хозяевами тех влчаков, которые есть в Израиле. И пока здесь был человек который разводил этих собак и продавал щенков, продавал он их через меня. И потом мне приходилось уже подрощеным собакам искать новые дома. Примерно 80% его щенков поменяли хозяев несколько раз. И ещё хорошо если люди звонили и просили найти новый дом, а то бывало что просто выбрасывали щенка....Был один (если напишу кто, Наташа меня выгонит с форума за мат) которых отвёз 6-ти месячного щенка в кибуц и привязал в курятнике и решил что там его кто-нибудь спасёт. А мне говорил что отдал в питомник в полицию, только когда мы с мужем к нему приехали приехали етому ублюдку пришлось признаться где щенок. Бедный пёс просидел там несколько дней летом, без воды. Потом его 3 дня рвало куриными перьями.....Теперь это уже взрослая собака, живёт у замечательных людей и надеюсь что проживёт ещё долго и счастливо. И таких примеров я могу привезти ещё наколько. Именно поэтому когда мне звонит очередной желающий завести домашнего ВОЛКА, я щасами разговариваю, запугиваю, иногда преувеличиваю трудности связанные с породой и всячески стараюсь отговорить человека. Почти всегда мне это удаётся и люди заводят немецкую овчарку. И потом довольные звонят мне сказать спасибо. Так что подумай ещё раз 100 есть ли у тебя ВРЕМЯ, ТЕРПЕНИЕ и ДЕНЬГИ (не только на приобретение щенка, но потом ещё постоянно на корм, ветеринара, дрессировщика, витамины, средства от блох и клещей....) на собаку. Ну и если я тебя не напугала то звони))) |
|
25-09-2006, 12:16 | #31 |
Junior Member
|
Спасибо за информацию!
|
|
|