|
Разведение Информация о разведении, селекции, пометах... |
|
Thread Tools | Display Modes |
27-07-2012, 00:14 | #21 | ||
Junior Member
|
Quote:
Только почему в очередь "за ариной"? Не поняла формулировки.... Последнего влчака, которого я видела на выставке, была олина девочка из бывшего Мыса Доброй Надежды. Да, не скрою, она мне очень понравилась, хотя многие ее хают и за внешность, и за происхождение. На Россию не писала собак, а уж тем более своего - смысл? Будут клиенты на хендлинг - запишутся сами. Quote:
Насчет выставочной конкуренции - дык вон тема про выставки. КОли есть желание, можете в ней объявлять, куда пишите свою собаку. Я обычно упоминаю на "Песике", кого и куда записала, отследить при желании не проблема. А вот другие встречаются в ринге порой очень неожиданно - как вон во Владимире случилось. Одно дело на монопородке какой-то "конкурировать честно" или плем.смотр устроить, типа себя показать и на других посмотреть, и совсем другое тратить по-дурацки деньги и время, проигрывая под оллраундером титул, за которым приехал за тридевять земель. Оно надо? Не, колхоз дело, конечно, добровольное. Можете поездить для прикола на те выставки за честной конкуренцией, где сук влчаков побольше, наполучать бредовых описаний от оллраундеров - "бензин ваш, идеи..." гм - тоже. Только с шапкой и вором поосторожнее. Я клевету не прощаю. А намеки про отравления собак - это серьезные обвинения. |
||
27-07-2012, 03:22 | #22 | |
Junior Member
|
Quote:
никого не хотела обидеть. сожалею лишь на счёт неполноты и не всегда достоверности базы данных. Last edited by черникa; 27-07-2012 at 03:24. |
|
27-07-2012, 06:53 | #23 | |
Junior Member
|
Quote:
и что можно вот так разделить шоу чсв и рабочих? |
|
27-07-2012, 08:21 | #24 |
Junior Member
|
|
27-07-2012, 09:21 | #25 | ||
Junior Member
|
Quote:
Quote:
|
||
27-07-2012, 19:01 | #26 |
Junior Member
|
- этого, я не запишусь, стесняюсь. Вот честно - если 19-го всё пройдет гладко - буду просить выводить на Россию своих...3-х собак и именно тебя и еще 25-го августа автоматом. Объясню - я не понимаю, как можно в течении месяца не ответить на звонок и СМС-ки. Неужели так собака, которую сделала не интересна, это я про Нанаушку и Сашку, как так можно...списываю на молодость.
|
27-07-2012, 19:03 | #27 |
Junior Member
|
значит это про vania! не малопрозраный намек. а в данном контексте, я считаю переходом на личности и утверждением моей вины.
я в выставках принимаю весьма скромние участие, общения ради. я за титулами не гоняюсь. хотя меня уже и записали в аутсайдеры и не приминули вывесить видео и фото, явно компрометирующие мою собаку, даже по этому поводу "базара" не развожу. а по поводу приставки не нервничаю, просто знаю как раздувают из мухи-слона. Начнут с вины модератора, а закончат на других сайтах дисквалификацией владельца. Last edited by VANIA; 27-07-2012 at 19:14. Reason: дополнение |
27-07-2012, 20:48 | #28 |
Junior Member
|
Vania я конечно не по теме спросила про рабочие качества, но мне правда интересно. если не сложно ответте хоть в личку.
|
27-07-2012, 22:51 | #29 | |
Junior Member
|
Quote:
|
|
28-07-2012, 01:59 | #30 | |||||
Junior Member
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
И если Вы на выставках редко бывали и не особо на них стремились, каким боком тут Ваше приглашение посоревноваться на них к качеству Вашей собаки по Вашему же мнению???... Собираетесь теперь поездить, так ведь никто не осуждает, пишите в теме о выставках, где будете - может и свидимся, значит Quote:
|
|||||
29-07-2012, 00:02 | #31 |
Senior Member
|
ойй, модератор опять плохой. ужас. а если я вам отвечаю в порядке пользователя? или нельзя? не понялимали тут сраться до потери пульса, ду? ну, объясняю. собаку отравили мою, заканчивайте с допросами по скайпам; травили, видимо, не того, кого отравили. дальше - с уровня каки в интернете мы переходим на уровень качественно новый. а кому смешно постебаться - так вперед, пока ваша компания между собой не того, а то потом и друг друга потравите. и не надо тащить на "островок свободы", вы - уроды, ломающие контакты чужих детей, травящие собак, угрожающие "обкакать" нас... я говорю вам, как пользователь, с вами разберемся официально, морду никто, к сожалению, никому бить не будет. оставьте в покое всех, кто, как вам кажется, вам конкурент. мы дебилам щенков не продаем, т.е. с вами ничего не делим. и не надо какать по приватам друг на друга. между нами - труп. до свидания. никаких предложений в привате. вы нам не нужны.
|
29-07-2012, 00:14 | #32 |
Junior Member
|
ужас какой! хоть кто-то может мне объяснить что тут происходит???? раз такой факт есть - пишите кто и кого, как бы не было больно!
|
29-07-2012, 08:00 | #33 | ||
Junior Member
|
Quote:
можно, но все равно не в таком тоне… даже ваше горе по поводу потери собаки не оправдывает вас в этом Quote:
|
||
16-12-2013, 03:48 | #34 |
Junior Member
|
наконец-то приставка "верный волк" появилась в базе fci.
|
|
|