20-04-2012, 04:50 | #1 |
Junior Member
|
какой он - ваш влчак?
уважаемые владельцы влчаков, ответьте пожалуйсто на несколько вопросов о своих любимцах)
1 расскажите пожалуйсто где живет ваш влчак: в квартире посреди шумного города или в загородном доме, быть может у него есть вольер, если да, то сколько он там проводит времени? 2 где спит ваш влчак? в обнимку с вами? на своем коврике или быть может у него есть отдельное кресло\диван? любит ли он поспать-повалятся? 3 как ваш питомец относится к еде? страстный ли он любитель покушать, или изысканый гурман? выпрашивает ли кускочки когда вы за столом? может ли втихомолку что-то стащить? делает ли заначки? подбирает ли что-то потенциально съедобное на прогулке? 4 сколько вы гуляете ежедневно? где вы гуляете? устраиваете ли периодические вылазки на природу? как часто? любит ли ваш влчак погулять сам по себе? 5 есть ли у вас друзья по прогулке? как ваш влчак относится к другим собакам? на сколько он доминантен? бывают ли драки? 6 любит ли ваш влчак поиграть? с вами с другими собаками... 7 как относится к чужим людям? 8 есть ли что-то чего боится? 9 проявляет ли охотничьи инстинкты? мышкует)? а за кошками гоняется? 10 что волчьего вы замечаете в своём влчаке? расскажите пожалуйсто, оооочень интересно!!! |
20-04-2012, 15:50 | #2 | ||||||||||
Senior Member
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||||
20-04-2012, 16:04 | #3 |
Junior Member
|
Хорошо, что создали темку! Будет интересно
|
20-04-2012, 16:05 | #4 |
Senior Member
|
вот бы правду еще написали все
|
20-04-2012, 16:53 | #5 |
Junior Member
|
|
20-04-2012, 17:08 | #6 |
Senior Member
|
забор есть, как же нет... в частном секторе у всех собаки, страшно представить, что бы было, если б все без заборов жили
|
20-04-2012, 17:39 | #7 |
Junior Member
|
|
20-04-2012, 17:41 | #8 |
Senior Member
|
пока что это только мечта
|
22-04-2012, 06:06 | #9 |
Junior Member
|
1 расскажите пожалуйсто где живет ваш влчак: в квартире посреди шумного города или в загородном доме, быть может у него есть вольер, если да, то сколько он там проводит времени?
живем в центре города, столице нашей родины. 2 где спит ваш влчак? в обнимку с вами? на своем коврике или быть может у него есть отдельное кресло\диван? любит ли он поспать-повалятся? спит на полу, предпочитает залезть в маленькую щель под кроватью и там спать (это ночью), днем посредине комнаты. 3 как ваш питомец относится к еде? страстный ли он любитель покушать, или изысканый гурман? выпрашивает ли кускочки когда вы за столом? может ли втихомолку что-то стащить? делает ли заначки? подбирает ли что-то потенциально съедобное на прогулке? пряники, конфеты и прочее мы не очень, даже совсем не очень, только если за компанию. кусочки мы со стола не получаем, а идем в коридор. втихомолку - условное обозначение, потому что это надо сделать, так что бы заметили в итоге, не знаю почему так. заначки делаем и дома и на улице конечно, тут шашлык делали во дворе, так она что-то ела, а что-то закапывала. на прогулке я бы не сказала что это собака "пылесос", может подобрать - ноооо не факт что съест.. закопает, или поднесет мне, или будет хвастаться перед другими собаками, что бы за ней побегали. 4 сколько вы гуляете ежедневно? где вы гуляете? устраиваете ли периодические вылазки на природу? как часто? любит ли ваш влчак погулять сам по себе? утром 30-60 минут, вечером часа полтора и больше. выезжаем в парки, на собако-тусовки, шашлыки (причем знаю, что к столу не подойдет в рот смотреть не будет). 5 есть ли у вас друзья по прогулке? как ваш влчак относится к другим собакам? на сколько он доминантен? бывают ли драки? друзей полный двор, совершенно не доминантна (сказала бы наоборот), но один раз приперли не уступила, в драки старается не лезть. 6 любит ли ваш влчак поиграть? с вами с другими собаками... играть любит, тут дети целая толпа ее гоняла, она их потом, с собаками, если они агрессии не проявляют будет играть возиться, бегать. 7 как относится к чужим людям? настороженно, не подходит, отстраняется когда руки тянут, а по толпе нормально ходим. 8 есть ли что-то чего боится? местами. 9 проявляет ли охотничьи инстинкты? мышкует)? а за кошками гоняется? мышки не столь интересны, а вот кошки или малюсенькие собачки - это да. 10 что волчьего вы замечаете в своём влчаке? отсутствие лая - скажу так непривычно, а так по мелочам. |
23-04-2012, 02:55 | #10 |
Junior Member
|
Galina спасибо за ответ) хорошая у вас собака
|
23-04-2012, 18:48 | #11 | |
Junior Member
|
Quote:
|
|
23-04-2012, 18:51 | #12 |
Senior Member
|
а волки действительно умеют лаять (как и, например, вилять хвостом), угу, вопреки распространенному мнению...
|
25-04-2012, 09:45 | #13 |
Junior Member
|
|
25-04-2012, 09:47 | #14 |
Junior Member
|
хорошая тема
надо будет выделить время, чтобы на весь опросник ответить |
25-04-2012, 11:07 | #15 |
Junior Member
|
а я диких слышала) где-то читала, что это сигнал видимой но не явной опасности - тоесть это они меня так оценили) но я тогда про волчий лай ничего не знала и сильно удивилась откуда это в тайкой глуши собаки да ещё и со щенками! а когда ночью они запели всё встало на свои места)))
|
|
|