|
Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
|
Thread Tools | Display Modes |
29-09-2011, 18:21 | #61 |
Senior Member
|
у златы в 8 месяцев была первая течка (оказалось, у ее матери тоже так было), сейчас вторая. по нашим расчетам она должна была потечь в районе января-марта, тогда мы планировали ее везти крыть. в итоге сейчас слишком рано, остается самый интересный вопрос - когда будет следующая течка. я сомневаюсь, что нова через 6 месяцев. хотя... короче, интересная тема
|
30-09-2011, 09:51 | #62 |
Junior Member
|
у нас тоже самое. думали вторая течка будет в декабре, а она началась в сентябре, через 7 месяцев. я уж думала может курицей, накаченной гормонами, ее перекормила. летом с говядиной были проблемы, пришлось в основном курятинку кушать.
|
30-09-2011, 13:57 | #63 |
Senior Member
|
вряд ли бедная курица виновата в говядине тоже гормоны часто, во всем мясе, кроме баранины только вроде. вчера я разговаривала с некоторыми заводчиками, они рассказывают, что сука, которую не повязали, может иметь следующую течку через более короткий промежуток времени, чем это предполагается в норме. меня в моей ситуации раздражает другой вопрос... в доме ремонт, я все еще в квартире и не с одним кобелем и людей, которые ждут щенков, я как-то на весну ориентировала... в итоге может получиться, что она снова потечет в мае, щенки родятся летом, а мне хочется в европу съездить вообще-то. короче, злата мне бочку дегтя добавила в ложку меда
|
06-11-2011, 18:42 | #64 |
Senior Member
|
товарищи, если кому-то вдруг понадобится - веду "дневник" течки сейчас, включая описание поведения, реакции кобелей, фото мазков, описания выделений. некоторая информация так же есть у ольги. делайте то же самое, у кого есть возможность, это очень полезная штука, как оказалось давайте соберем статистику, которая поможет нам и другим. если собираетесь на выездную вязку - такая информация может стать просто необходимой, проверено, увы
|
20-12-2011, 16:59 | #65 |
Junior Member
|
не понимаю я влчаков с их течками.юна потекла в августе,оттекла около 1,5месяцев. 10декабря были на выставке в киеве и эта зараза опять потекла.ничего не понимаю с этими течками.
|
20-12-2011, 17:01 | #66 |
Senior Member
|
инесса, у меня течет злата с самого начала ноября, обильные выделения начались только 30, охота наступила на 16 где-то день, потом прошла и сейчас снова
|
|
|