Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Разное

Разное Все о Чехословацких влчаках

Thread Tools Display Modes
Old 26-09-2013, 20:25   #6
Elrf
Junior Member

Elrf's Avatar

Прошу прощения у уважаемой публики за возврат к теме. Вернуться к ней заставляет обвинение «оппонентов» в подлоге и искажении ситуации. Основные проблемы связанные с отравлением собак на питомнике «с Богородска» утрясены, поэтому могу открыть ПОЧТИ все карты. Повторю вводный пост.
Цитата:
Сообщение от Elka
Трудно сказать. Но действие отравителей совпало с сообщением, что две суки влчака не просто повязаны, но уже беременны. 23-го яд брошен во двор сукам. Две собаки питомника погибают вечером. 24-го днем погибают собаки владелицы кобеля (отца ожидаемых щенков). Симптомы гибели собак совершенно идентичны. Собаки живут на одном направлении. В 1,5-2 часах друг от друга… Что можно предположить в данном случае?

Начну с того, что никогда, нигде, ни в одном посте я не говорила о том, что погибли именно влчаки. Разговор шел о двух собаках питомника. Погиб кобель немецкой овчарки привезенный на питомник в аренду из Германии. А так же достаточную дозу «схватила» молодая сука лабрадора. Досталось ли что влчакам, не знаю, но экстренная терапия лошдинными дозами препаратов и неделя без сна, помогли поднять из мертвых лабрадора и, возможно, спасти влчаков. На вскрытие в Областную Госветлабораторию был представлен труп немецкой овчарки, т.к. было необходимо решать вопрос с арендодателем. От него было получено разрешение на опубликование акта вскрытия с некоторыми ремарками. Что я и делаю ниже. По поводу беременных сук. Сразу объявить о том, что суки живы (честно и откровенно) я не решилась, боясь повторной попытки отравления. Но возможно оно не прошло бесследно и для них. (Повторюсь, что сукам на момент отравления до родов оставалось от 10, до 15 дней). Ценная Штучка «скинула» щенков. Царская Особа – умерла в родах, оставив мне единственный помет, из которого выжили всего 2 щенка. Обвинять в этих потерях я никого кроме себя не намерена…
Страница 1
Страница 2
Elrf jest offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules