Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Разное

Разное Все о Чехословацких влчаках

Thread Tools Display Modes
Old 29-06-2011, 21:37   #6
Morian
Senior Member

Morian's Avatar

Send a message via Skype™ to Morian

у вас 2 влчака разного возраста?
так знакомо все, что вы написали... даже команда "плюнь!", да и действительно - интересно послушать мнение каркелы по поводу сравнения с овчарками.
ну, и мои пять копеек (читала вас, вдохновилась на распространенный ответ, но увы мне на сегодня - глаза уже слезятся от монитора):
контакт влчака и хозяина происходит на несколько отличном от контакта с собакой уровня. не только мы изучаем их поведение, но и они наше (возможно, местами даже дрессируют нас, хитро и незаметно ) - в некоторые моменты лично я замечаю, что зверек предугадывает мои действия. к слову, влчаков у меня четверо, все совершенно разные. по поводу волчьих "фенечек". старшая девочка при подзыве иногда до сих пор "подчиняется" - падает на спину и писает. радость выражают ласковым покусыванием все четверо. ну и по мелочам еще много всякого... иерархия у них совершенно своя, эдакий discovery наблюдаем каждый раз во время кормления, например кстати, физиологически влчаки тоже имеют отличия от собаки - где-то чувствительность к медикаментам, биохимия, кардиограмма (вот мы как раз пытаемся привести выводы к общему знаменателю сейчас по этому поводу). а мимика - вот да, это просто нечто!

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules