Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Разное

Разное Все о Чехословацких влчаках

Thread Tools Display Modes
Old 02-03-2011, 22:10   #9
Nikkk
Junior Member

Nikkk's Avatar

Quote:
Originally Posted by vlastilin View Post
полностью согласна. влчаком тут не пахнет. этот кобель уже грубый для своего возраста (сырые губы, крупные развешеные уши), а станет старше - будет четко видна разница. как по мне - хорошо просматривается западно-сибирская лайка с какой-то овчаркой (может тоже крупная помесь)
я не утверждаю что это влчак,.... кстати влчаков по пальцам только если учесть тех кто получил для вязки разрешение от чешских заводчиков, без разрешения предостаточно и мое мнение, что он волкособ, не в одном лице, может быть фото-видео не передает всей картины,но люди видя его говорят прям волчонок или что то в этом духе.... а вообще по жизни есть эффект "жабы" когда ну не за что люди не признает породу, даже если это будет 100% копия, "жаба" их мучает ну как же так мы деньги такие платили в чехию ездили а тут нашли и все, прикол был бы если бы у меня был влчак с документами, я бы ему придумал историю про находку, снял бы специально с закрученным хвостом, а потом после того как все бы сказали метис лайки и еще кого-то, показал его документы... хех))))
меня больше заботит как отучить его бояться улицы и машин, вот это проблема! причем страх и осторожность во всем, он пропитан каким то страхом,но страх этот не к людям и собакам, а к технократии города к шуму к свету и суете....

Last edited by Nikkk; 03-03-2011 at 01:07.
Nikkk jest offline   Reply With Quote

Posting Rules