![]() |
![]() |
|
Incontri Incontri grandi e piccoli, ufficiali e privati. Semplicemente - dove puoi incontrarti con gli altri... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Ieri Dani, io e pirla Bo siamo andati a conoscere Brethil e Ozzy.
Brethil è dolcissima, ( nonostante Sara la kiami fxxa di legnoihihihihihih) con Bo è stata bravissima, a me ha slinguazzato tutta la faccia, e qualcuno preso da " gelosia " ( ahahahahah) l'ha minacciata ke se continuava così, avrebbe dormito x terra la notte!!! Ozzy, dolce stupenda Ozzy, carattere socievolissimo, super coccolona, aperta con le persone estranee, con Bo ha giocato tutto il pomeriggio, alle mie solite provocazioni ( mordele il musotto) ha reagito con slinguazzate, insomma per me una gnappola meravigliosaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Grazie Sara e Marco per la bellissima giornata, e grazie a Daniela ke mi ha fatto da navigatore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un pò di foto ALL'ARRIVO BRETHIL E OZZY ![]() Uploaded with ImageShack.us OZZY ![]() Uploaded with ImageShack.us CONOSCIAMOCI ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA " PATATA" E' SEMPRE LA PATATA ihihihih ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
foto fatte da Daniela
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us COME SI FA A NN "MANGIARSELA " DI BACI!!!!! ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us le altre a dopo, nn riesco a caricarle ![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us
![]() |
#4 |
Neo & Bill
|
![]()
Non posso che confermare tutte le impressioni di Betti: Bre la conoscevo già bene come simpatica brontolona (ma solo per poco) poi si smolla). Ozzy é dolce, per nulla diffidente sia coi cani che con gli umani, birbetta quanto basta e sveglia. Direi che ha delle premesse caratteriali ottime ed é indiscutibilmente bella!!
Ottima domenica pomeriggio! Povero BO, al ritorno per non dar retta al navigatore siamo finiti in centro a Legnano in mmezzo ai festeggiamenti per l'inter, con macchine che strombazzavano, gente che faceva i più inauditi casini e lui,tatone, neanche un fiato. Lui é un tranquillone ma quando serve sa come non farsi mettere i piedi in testa. Bello salsicciotto di zia!!! Sara e Marco e quella mattacchiona della Betti sono compagnie irrinunciabili!
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
OT
oggi le mie figlie hanno dato un nuovo nome a Bo, lui è l'ottavo nano: minchiolo ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Grazie a voi per essere venute a trovarci e per i complimenti senza pregiudizi alla piccolina.Bo è bravissimo un ottimo carattere,mi spiace che le ragazze a causa della mattinata un pò stressante e il caldo che soffrono tantissimo non siano state troppo di compagnia.e foto sono bellissime come al solito migliori delle mie.
Un abbraccio grazie |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Come nn l'hai notato??????????????????????????????????????:twist ed:
io sn stata lì come una pirla ad aspettare il momento giusto x prenderle tutt'e due!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahahahahahahahahahahahahahahahaha e piantala di dire ke è una nana, caxxo è alta come minchiolo, con la differenza ke lui ha 17 mesi, e la tua 6 mesi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Daniela, minchiolo è l'ottavo nano, cavolo Neo e Bill sono ben più alti di lui!!!!!!! mi scappa da ridere xchè di solito altre persone ( nn mi riferisco a nessuno in particolare ![]() ![]() ![]() ![]() Sara x quanto riguarda i pregiudizi, di solito nn me ne faccio, nel senso ke devo vedere e "toccare" io con mano per farmi un opinione. Dai una coccolonata alle signorine! Ciao
Emi, kaimi, Bo, Kuna, Mia & C Last edited by Betti; 18-05-2010 at 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
ieri altra spedizione x andare a trovare le due donzelle..... le foto sn + penose del solito...portate pazienza ....
riconfermo tt quello scritto precedentemente su ozzy..... sempre bravissima e dolcissima!!! Bre ha giocato con minchiolo, ogni tanto borbottava..ma i suoi sn borbottamenti benevoli... da " anziana" del gruppo ke deve tenere a bada i pischelli.Bo era estasiato di avere altre 2 femmine da coteggiare..... ma sempre minchiolo rimane...ihihihih Abbiamo conosciuto Ale e.. ( scusa ma nn ricordo più il nome di tuo marito .. uff la memoria) ke si stanno preparando ad accogliere un cucciolotto, si sn fatti un bel " bagno" di clc...... e hanno " assaggiato" o meglio visto ( il divano di Sara) cosa può fare una bestiaccia simile.. ![]() Grazie Sara e Marco x la vostra disponibilità sempre magnifica. LA PADRONA DI CASA BRE ![]() Uploaded with ImageShack.us L'ALTRA PADRONA DI CASA OZZY ![]() Uploaded with ImageShack.us MAMMA NN MI SGRIDARE COSI'......... ![]() Uploaded with ImageShack.us MI MIMETIZZO ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us COME SI FA A DIRE KE NN E' UN MINCHIOLO PIRLA???!!! ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us OZZY .... MOLTO INTERESSE X UN BASTONCINO ![]() Uploaded with ImageShack.us MASSIMA ESPRESSIONE DI SERIETA' DI MINCHIOLO........ NN LA SMETTEVA DI "RIDERE" ......KE PIRLAAAAAAAAAA ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us SARA DOBBIAMO STARE VICINI VICINI... ![]() Uploaded with ImageShack.us COSI' TI BACIOOOOOO ![]() Uploaded with ImageShack.us L'ESPRESSIONE DI BRE QUI LA DICE LUNGA.....MA COME SI PERMETTE STO PISCHELLO???''!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us IL TRIO " LESCANO" IHIH ![]() Uploaded with ImageShack.us
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
@ betti: minchiolo NON è minchiolo , smetti di denigrarlo
![]() @ sara : che bel giardino che hai ultimamente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
e la zecca Misha
|
![]()
guardavo anch'io il giardino, soprattutto confrontandolo con quello "più verde" del vicino!
mi sembra abbiate passato una bella giornata, forza altre foto che sicuramente ci sono! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|