|
Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
29-11-2007, 14:03 | #1 |
Junior Member
|
Хочу щенка!!!!!!!
Очень долго я искала этот сайт и вот удача!!!Но сразу же появились другие препятствия!!!У меня нет возможности поехать в Чехию или еще куда либо!!((У меня есть дети и собаки(Сибирские Хаски),которых я не могу оставить!Потом денежный вопрос!!((Я живу в Москве,как мне его заполучить??Я знаю,что это не простые собаки,их характер...Но поверьте,хаски не проще,может даже наоборот!Так что у меня есть опыт!Может быть моя собака будет первая в Москве??!!Заводчики,помог ите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30-11-2007, 19:03 | #2 |
Moderator
|
v Moskve jiest volcaki uze.
no dla mienia eto nie problema KOGDA chotis togda i pojiedies i do CZ i do SK ili gdie jiescio nibud. a cto volcok nie takoj trudny kak haski-niet on trudneje ja trenuju svoji vlcaki s haski na sorevnovania i mnogo znam haski-sovsem inaja sobaka. to ja chotela sprosit-kak vy vidite etot "budu imiet stenka?" kakim sposobom? i izvinite, no wolfdog.org uze od 1999 goda to kak nie mogli jievo najti |
04-12-2007, 14:12 | #3 |
Junior Member
|
здравствуйте!хочу начать с того,что я очень рада,что сайт работает с 99года,но я об этой породе узнала недавно!а потом объясните,откуда такая агрессия??!!((вы меня совсем не знаете!!!! по поводу "если хочешь,то поедешь куда угодно"-это вы не правы!!!умнея трое детей и две собаки!!и мне не с кем их оставть((если б было по другому,я бы вам не писала!!!(((а слово "иметь",в моем понимании-находиться рядом,принадлежать!!и я очень рада,что волчаки есть у нас в москве!!и очень жаль,что вы так плохо настроены к людям,в часности ко мне.и очень жаль,что вы ни как не можете мне помоч.с уважением,вера.
|
04-12-2007, 14:34 | #4 |
Moderator
|
ja jescio nie movila ili mogu ili nie mogu pomoc
posmotrim po piervyje vse tak govorit, potomu cto eto takaja poroda, kotoraja jiesli popadiot nie v te ruki budet plocho i sobakie i choziainu.-a vy od razu obidelis-nie choroso |
04-12-2007, 15:14 | #5 |
Junior Member
|
Да нет,я не обижаюсь!И я Вас понимаю!!Ужасно,если Волчачек может попасть к плохим людям!!((Знаете,Я прочитала все об этой породе,я знаю что с ними трудно!!но если я все знаю,тогда зачем мне это???Что бы издеваться или выкинуть потом!!!(((С животным всегда можно найти общий язык,тем более с такой собакой,если этого хотеть,очень хотеть!!!А я хочу....!!!!И потом,если так получится,что Вы мне поможете,Вы будите знать ВСЕ что происходит у Нас!!!Вы говорите,что в Москве есть Волчаки,Мы познакомимся с ними,будем общаться!!Как еще доказать,я не знаю....
|
05-12-2007, 15:11 | #6 |
Moderator
|
napisite Natalya-ona tut moderatori i imiejet vilcaka i ziviot v moskve
a so mnoj mozna govorot bolse kogda napisite mnie meil na [email protected] |
|
|