|
Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
08-11-2010, 23:59 | #1 |
Junior Member
|
что ест, чем кормить?
хочу узнать заранее кто чем кормит? есть ли какие нибуть особенности в кормление ограничения, любимые блюда? в каком возрасте сколько надо давать еды? ну кто что посчитает нужным добавить не обижусь...
ой народ извините не заметила тему, как убрать не знаю... Last edited by Galina; 09-11-2010 at 00:08. |
09-11-2010, 16:54 | #2 |
Senior Member
|
куда перенести? в особенности кормления?
я натуральным кормлю - мясо, кости, рыба, творог, яйца, кефир, летом овощи... кейру еще каши сверху даю, потому что он вечно тощий злата ест сейчас 3-4 раза в день по небольшой миске... не знаю, какой точный у нее объем... ест творог, курицу, телятину на ребрышках, перепелиные яйца, овощи в виде пюре + костная мука, рыбий жир и оливковое масло (с овощами, как правило). фарн временно на диете (потому что разожрался перед выставкой...), ест только говядину или телятину нежирную, кефир и немного творога. ест мало, по 700-800 г в день + кефир. интересно, но на диете у него резко похорошели показатели крови... видимо, я его перекармливала в какой-то мере раньше. я по ним самим смотрю, одной "дозы" нет для всех. вот. |
09-11-2010, 23:55 | #3 |
Junior Member
|
Волчак ест всё - мясо сырое, курица с костями (сырая, естессно), творог, яйца, внутренности, овощи.. даже свинину можно давать...
Почитайте про системы питания BARF и Raw, совместите, уберите лишнее на ваш вкус, добавьте что-то своё... и вуаля) правильное питание волчака)) |
10-11-2010, 11:28 | #4 |
Member
|
Vot vnutrenosti Fika ne jest. Kovõrajet ih ili prashet. A kuritzu ili sheludok korovõ eto vsjo sjedajet. Shto ne davala tak eto ovoshi, nado poprobovat. Kak võ prigotavlivajeti ovoshi U nas jest dni kogda na suhom korme, eto ona sama võbirajet.
|
10-11-2010, 13:53 | #5 |
Senior Member
|
я овощи либо измельчаю конкретно (мелкая терка, блендер...), либо подтушиваю с водой и оливковым маслом. кабачки, например, фарн отказывается есть, пока чуть-чуть меда не добавлю в них... зажрался
|
10-11-2010, 13:58 | #6 | |
Junior Member
|
Quote:
их надо либо измелчить в пюрешку, либо подтушить немного. я обычно когда варю кашу туда же кидаю и овощи, и они привариваются вместе с крупой. |
|
|
|