|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
27-04-2012, 17:01 | #1 |
Senior Member
|
наши А-нгелочки
дошли руки создать тему для детей златы и фарна если хозяева пожелают зарегистрироваться и поддерживать - буду только рада. а пока...
мать семейства - злата (cracovia gaicyjski wilk), наша кинозвезда () и любимица: уже с пузиком: и после кормления, уже лысая: отец - фарн (farn z verne smecky), наш ленивый волк : а вот и детки: единственная дама в помете, красавица арракис со своей хозяйкой ириной (и еще пара фото); отправилась на пмж в москву вторым уехал альтаир - мальчик с характером, очень похожий на маленького фарна и вот фото уже из нового дома, московская область третьим нас оставил алголь, дружбан кошек и маленький исследователь, так же уехал в столицу скоро придется расставаться и с альнаиром, алишек, к сожалению, покинет россию и последним с боинитировки в екатеринбург уедет альтарф, маленькая копия златки всем щенкам были даны имена звезд, надеюсь, их жизнь в новых домах будет яркой и счастливой |
27-04-2012, 17:08 | #2 |
Junior Member
|
Щенки - красавцы!! Молодец, что темку создала))
|
27-04-2012, 17:15 | #3 |
Senior Member
|
надеюсь этим вовлечь хозяев... попробуем собирать новости в одном месте.
а вот и "рабочие моменты" алишек - ну и морда альтарф vs алголь какие милые детки родительская забота мастер-класс от мамы алишек успешно учится шкодить продолжение следует... |
27-04-2012, 17:29 | #4 |
Junior Member
|
Думаю, один из них скоро придет))
Ай, такие милые вместе Как лисичка здесь выглядит |
27-04-2012, 17:47 | #5 |
Junior Member
|
поздравляю с открытием веточки. жаль что я так до тебя не доехала их потискать.....
|
27-04-2012, 17:54 | #6 |
Senior Member
|
еще успеешь, если в литву возьму алишку. и на бонитировке будет альтарф (как минимум)
|
27-04-2012, 17:10 | #7 |
Junior Member
|
|
27-04-2012, 17:14 | #8 |
Junior Member
|
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|