Quote:
Originally Posted by FraFairy
MA tu pensi al cane gli possa fregare la classe o anche di dover rompersi le palle in un ring?
E' un discorso che ha poco senso, se mi sbatto per un viaggio, lungo per giunta e ho la possibilità di ottenere il massimo, perchè non farlo se si rimane nelle regole?
Non c'è nulla di assurdo o amorale, con Zach per esempio c'erano più cani titolati, è stato uno scontro pari.
Puoi condividerlo o meno, ma non c'è nulla di sballato.
|
NO FRA AL CANE NO NN GLI FREGA LA CLASSE..MA IL RISPETTO VA OLTRE A QUELLO DI CUI è A CONOSCENZA ILC ANE..DOPO CHE GLI FACCIO FARE UN SACCO DI SBATTIEMNTI IN GIRO PER L'ITALIA (SBATTIMENTI DI CUI A LUI DI CERTO POCO IMPORTA..)E IL MERITATO E AGONIATO (DA NOI UMANI) TITOLO LUI L'HO PRENDE..IO POI DECLASSANDOLO UN PO MI SENTIREI COME AD AVER ANNULALTO GLI SFORZI CHE LUI PER PRIMO PER AMORE MIO HA FATTO!!! TUTTO QUI...
MA INFATTI NON MI RIFERIVO SOLO A ZACH ..FACEVO UN DISCORSO IN GENERALE ETC ETC...TUTTO QUI!COSA CI STA DI SBAGLIATO A RAGIOANRE COSI..NIENTE..SIAMO SEMRPE LI..CERTO HO PIU POSSIBILITA DI VINCERE..PERO ...TI APICE VINCERE FACILE?

MA TANTO è PARERE PERSONALE FRANCY..TUTTO QUI...