Ma guarda Davide io credo che tu abbia scritto per l'ennesima volta delle demenze , primo io in quanto Francesco ho idee decisamente distanti da Gianluca e Susanna ma in 6/7 anni non sono mai stato bannato , in secondo luogo ti farei notare che ci sono stati altri dibattiti tipo Arnaldo e Gianluca senza che sia stato bannato nessuno , terzo e forse questo non ti è molto chiaro è un forum privato, pagato con i soldini di poche persone se non una sola che puo' decidere lei e solo lei a chi far fare il Moderatore .
Rimangono parole al vento e come al solito fai quello che fai solo per rompere le palle a qualcuno, ma se sei così messo male ma VATTENE A FAR POLITICA E SE SEI COSì LIBERALE ESTREMO LIBERACI DALLA TUA UGGIOSA PRESENZA .
AGGIUNGO TIRATE FUORI LE PALLE QUELLI CHE DOVREBBERO ESSERE AMICI DEL SIGNOR DAVIDE CHISSA' PERCHè RIMANGONO TUTTI NELL'OMBRA , IO NON MI VERGOGNO DEI MIEI AMICI , FORZA DAVIDE DAVIDINO TIRALI FUORI TU QUESTI NOMI , SE FATE COSì FATICA A TIRARLI FUORI C'è QUALCOSA CHE VI METTE IN DIFFICOLTA' .
ALLA TUA ETA' DOVRESTI INVESTIRE MEGLIO LE TUE ENERGIE , CHE SO UN LAVORO \ FAMIGLIA \ VOLONTARIATO E NON FARE IL LUCIGNOLO DELLA SITUAZIONE.
MAI CONOSCIUTO UNA PERSONA + ROMPIMARONI DI TE
Last edited by wolflinx; 18-03-2009 at 11:04.
|