![]() |
Quote:
|
не, просто вы говорите о них и о целях их выведения. но это не влчаки, это совершенно другие звери...
|
Quote:
"zanosit i zakopyvajet " Это говорит о хорошем инстинкте добычи, из этого можно многое слепить!!!!;-) |
Quote:
Они другие, но идея то была та-же! Хотя может ошибаюсь!!!:roll: |
Я не совсем их идею понимаю, хотя имела честь общаться лично с кинологом, который работает с волкособами. Мне реально это было интересно, поэтому не буду вдаряться в стандартную болтовню из серии "а они такие не такие...". Люди что-то делают, им нравится, удачи им в их деле... Просто это нечто другое, совершенно на другом уровне, мне кажется, говорить о волкособах в общем сложно, потому что пока это несколько гибридов первых поколений, у которых слишком мало общего, кроме происхождения. А тут влчаки, с влчаками вроде все плюс-минус понятно :p
|
совершенно согласна, просто не имея опыта общения с влчаками, не могу себе представить на сто процентов их поведение!
а волкособы они абсолютно разные по психике и поведению даже в пределах одного помета! |
Вы в Москве живете? В Москве есть влчаки, здесь (бишь на форуме) есть их владельцы. Можете вполне познакомиться с породой поближе, думаю :p Инесса в Москве, питомник "Вегус", Руби, Наталья...
|
Morian - Мне было бы очень приятно!!!!:)
Я в подмосковье живу! |
Поговорите с ними, может получится :p
Мы-то далековато, а жили б поближе - так запросто :lol: |
All times are GMT +2. The time now is 23:39. |