Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Спорт и дрессировка (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   щенки в россии? дрессировка. (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=13863)

Kayt 29-03-2010 17:24

Quote:

Originally Posted by morian (Bericht 290744)
не сравнивайте влчака и тех гибридов, которые выводятся в россии. это совершенно разные вещи.

так я и не сравниваю!;-)

Morian 29-03-2010 17:25

не, просто вы говорите о них и о целях их выведения. но это не влчаки, это совершенно другие звери...

Kayt 29-03-2010 17:31

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 290746)
no oni tolko hibridy i imieli i imiejut- sobak i porody nietu i dumaju nie budet.
a volcaki sovsiem na igrusku nie idiot :) poka molodyje da, no posle goda oni delajet odno - zanosit i zakopyvajet :) igrat max na 5-10 sekund :) zrat igruski da, igrat niet :)
sled- toze - na IPO slied nie liubit oni kak volki- vierchnim ciutjom idiot na slied, i ochotitsa, a nie nos v nos idiot :)
dla menia volcak i realnaja rabota da- volcak i IPO- niet :) zalko sobaki :) i jej naturalnov instinktov.

Реальная работа- это очень хорошо, так как я занималась спортом и поняла из всего этого одно, спорт -это удовлетворение собственных амбиций и комплексов за счет собаки, я считаю это несправедливо!
"zanosit i zakopyvajet " Это говорит о хорошем инстинкте добычи, из этого можно многое слепить!!!!;-)

Kayt 29-03-2010 17:34

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 290749)
не, просто вы говорите о них и о целях их выведения. но это не влчаки, это совершенно другие звери...

Простите, иногда заносит, говорю не думаю, а думаю не говорю!!!:?:?:?
Они другие, но идея то была та-же! Хотя может ошибаюсь!!!:roll:

Morian 29-03-2010 17:39

Я не совсем их идею понимаю, хотя имела честь общаться лично с кинологом, который работает с волкособами. Мне реально это было интересно, поэтому не буду вдаряться в стандартную болтовню из серии "а они такие не такие...". Люди что-то делают, им нравится, удачи им в их деле... Просто это нечто другое, совершенно на другом уровне, мне кажется, говорить о волкособах в общем сложно, потому что пока это несколько гибридов первых поколений, у которых слишком мало общего, кроме происхождения. А тут влчаки, с влчаками вроде все плюс-минус понятно :p

Kayt 29-03-2010 17:44

совершенно согласна, просто не имея опыта общения с влчаками, не могу себе представить на сто процентов их поведение!
а волкособы они абсолютно разные по психике и поведению даже в пределах одного помета!

Morian 29-03-2010 17:50

Вы в Москве живете? В Москве есть влчаки, здесь (бишь на форуме) есть их владельцы. Можете вполне познакомиться с породой поближе, думаю :p Инесса в Москве, питомник "Вегус", Руби, Наталья...

Kayt 29-03-2010 18:01

Morian - Мне было бы очень приятно!!!!:)
Я в подмосковье живу!

Morian 29-03-2010 18:04

Поговорите с ними, может получится :p
Мы-то далековато, а жили б поближе - так запросто :lol:

All times are GMT +2. The time now is 23:39.